注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: sumi

我为师傅@苹果,发一张帖

キャスバル 发表于 2005-11-28 22:30:00 | 只看该作者
建议用“水果刀”
无视水果系敌人防御,对水果系敌人增加50%伤害
yyx1990 发表于 2005-11-28 22:59:32 | 只看该作者
哇,其实使5使讲到甘夸啊
旋涡鸣人 发表于 2005-11-29 08:16:52 | 只看该作者
Originally posted by yyx1990 at 2005-11-28 22:59:
哇,其实使5使讲到甘夸啊

此主题运用了夸张手法描写,特别特出苹果怎样杀人哇!em06em06
啊勇 发表于 2005-11-29 08:54:07 | 只看该作者
我已经无杀人好多年了。
キャスバル 发表于 2005-11-29 12:28:55 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-29 08:54:
我已经无杀人好多年了。

无人杀既日子,真系度日如年喔[s:6]
ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-11-30 23:23:01 | 只看该作者
师傅???几时收嘎徒弟牙..果果
旋涡鸣人 发表于 2005-12-1 20:15:00 | 只看该作者
Originally posted by ˇ淝べ鱈√ at 2005-11-30 23:23:
师傅???几时收嘎徒弟牙..果果

距无收徒弟好多年了,唉!em09em09em06em06
 楼主| sumi 发表于 2005-11-26 04:59:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们那些无知妇女....无知老坑别再做无畏的发帖了

本人认为.苹果对此服的了解比你们班扑街还要深!

你们凭什么再骂苹果?.有本事你30个人来飞扬2.我一个人能清...多个人清你都是扑街....

你们咩实力?同我师傅斗?再叼落去..你们在天羽无得企,我话嘅!

只抽只.你不够佢抽............我师傅有脑你们无脑.

你做不够准备别紧GVG.我师傅入GVG,起码+保护!+属性!够你杀了.铁?滚边去..CK?让你喷了.... 开个解除状态.你们CK也闪边去了..试问还有什么职业够打?

我师傅GVG...攻城用智者,守才用CK....1个智者=于每个人带了小强....

为什么?操作好!叼7死你班扑街拉...      要是跟我师傅过不去.来飞12356789找我..

咔咔..师傅我对得你住啦!帮你讲成篇好话..比多张波利卡我啦!em11
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享