注册天羽RO下载中心

嗚嗚。。又要維修

啊勇 发表于 2005-12-1 17:07:53 | 只看该作者
如果不维护,当你玩了几小时,突然服务器重启,还原到几小时之前的记录,你会怎么样?
Originally posted by 紅虎 at 2005-12-1 16:34:
嗚嗚。。。一回到家!哇終於可一玩電腦了!!!!!!!!em06em06一上線。。。。。。。。。。。。。。em03em03維護20分鐘

可以不要在這時候維護嗎??em04em04em04em04我寶貴的一小時。。。。em04em04em04em04

维护比回挡要好得多~em09
 楼主| 紅虎 发表于 2005-12-1 19:55:41 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-12 17:07:
如果不维护,当你玩了几小时,突然服务器重启,还原到几小时之前的记录,你会怎么样?

我会死。。。em04em04
 楼主| 紅虎 发表于 2005-12-1 19:56:50 | 只看该作者
Originally posted by at 2005-11-12 19:25:

维护比回挡要好得多~em09

是沒錯。。但是可以換個時間媽。。比如說晚上十二點或早上。。沒人上線的時候em04em04em04
旋涡鸣人 发表于 2005-12-1 20:09:33 | 只看该作者
Originally posted by 紅虎 at 2005-12-1 19:56:

是沒錯。。但是可以換個時間媽。。比如說晚上十二點或早上。。沒人上線的時候em04em04em04

SF维护不定时间,你别以为GF定时间维护先得架...[s:10][s:10]
魔神坛¢斗士 发表于 2005-12-1 23:09:35 | 只看该作者
GF人多嘛,星期二和星期五嘛,不过现在乱死了,来SF混混,大家把点帮助,谢谢^0^
秋风戏马 发表于 2005-12-2 12:54:42 | 只看该作者
回档也无所谓了,反正偶现在上线也就是聊天了。。。
旋涡鸣人 发表于 2005-12-2 13:05:45 | 只看该作者
Originally posted by 秋风戏马 at 2005-12-2 12:54:
回档也无所谓了,反正偶现在上线也就是聊天了。。。

看你真悠闲...[s:10][s:10]
 楼主| 紅虎 发表于 2005-12-1 16:34:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嗚嗚。。。一回到家!哇終於可一玩電腦了!!!!!!!!em06em06一上線。。。。。。。。。。。。。。em03em03維護20分鐘

可以不要在這時候維護嗎??em04em04em04em04我寶貴的一小時。。。。em04em04em04em04
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享