注册天羽RO下载中心
楼主: janisloh

笨鸣人,你给我进来看

关闭 [复制链接]
旋涡鸣人 发表于 2005-12-3 00:54:39 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-12-3 00:21:
旧的不去新的不来,虽然我不会这样。。。

在说偶吗?em03em03
 楼主| janisloh 发表于 2005-12-3 07:58:04 | 只看该作者

再次犯规

我是趁我哥哥和爸不在,对电脑做了手脚。才能写的。算了em07不用MSN就不用,要用QQ就得等我哥哥回去新加坡。对不起哦。可是我朋友说QQ很吵。嘿嘿[s:6]我都已经下载了。有人帮我注册过,但我忘记了[s:7]。哈哈[s:6]我10点后就下,我以后会用QQ。还有鸣人,对不起!!我可能12月份假期去韩国所以你可能会再等对不起哦。[s:10][s:10][s:10]慢满玩[s:8]我有点事不想告诉你。嘿嘿em06em06em06
旋涡鸣人 发表于 2005-12-3 07:59:47 | 只看该作者
Originally posted by janisloh at 2005-12-3 07:58:
我是趁我哥哥和爸不在,对电脑做了手脚。才能写的。算了em07不用MSN就不用,要用QQ就得等我哥哥回去新加坡。对不起哦。可是我朋友说QQ很吵。嘿嘿[s:6]我都已经下载了。有人帮我注册过,但我忘记了[s:7]。哈哈[s:6]我 ...

老婆在引诱我吗?韩国度假...em03em03
 楼主| janisloh 发表于 2005-12-3 08:06:40 | 只看该作者
什么?听不懂?我哥他要去韩国干我什么事。今天他去上海我爽得够。下个星期6是我的死期
 楼主| janisloh 发表于 2005-12-3 08:11:17 | 只看该作者

怎么用QQ

请教我用QQ.谢谢ありがとう
旋涡鸣人 发表于 2005-12-3 08:11:18 | 只看该作者
Originally posted by janisloh at 2005-12-3 08:06:
什么?听不懂?我哥他要去韩国干我什么事。今天他去上海我爽得够。下个星期6是我的死期

超级无奈...em04em04
 楼主| janisloh 发表于 2005-12-3 08:13:57 | 只看该作者

我觉的。。

我觉的老公笨蛋em08em08em08em08。我受不了你
啊勇 发表于 2005-12-3 09:19:00 | 只看该作者
不要用日本名ok?鄙视日本。
 楼主| janisloh 发表于 2005-12-3 11:26:08 | 只看该作者
bi shi ri ben...em09 bu xing zuo bu dao.em09 wo you ri wen peng you.em09jin tian shang dao RO hao shuang. 13 hao hui lai pei lao gong
旋涡鸣人 发表于 2005-12-3 11:28:08 | 只看该作者
因念成痴了...