注册天羽RO下载中心
楼主: ˇ淝べ鱈√

帮我顶下张帖...(入面有好多靓女相嘎)

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-12 20:46:59 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-12-11 23:41:
靓女?咩眼光?-_-##送上门都吾要啦~~连我条女一半都无~~

睇来天使条女真系好得甘喔~~~甘有信心~~话时话~~~你条女JAPAN个喔~~你点认识咖?
弒神天使 发表于 2005-12-12 20:53:51 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-12-12 08:46 PM:

睇来天使条女真系好得甘喔~~~甘有信心~~话时话~~~你条女JAPAN个喔~~你点认识咖?

em09我系五星级酒店度做~~而距老豆老母又经常黎我酒店度住~~甘米识左距个女囖em03
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-12 20:56:41 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-12-12 20:53:

em09我系五星级酒店度做~~而距老豆老母又经常黎我酒店度住~~甘米识左距个女囖em03

哇~~~酒店情缘喔~~浪漫喔~`话时话~~距老豆老母知吾知你同距行紧咖?
弒神天使 发表于 2005-12-12 20:57:47 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-12-12 08:56 PM:

哇~~~酒店情缘喔~~浪漫喔~`话时话~~距老豆老母知吾知你同距行紧咖?

距老豆介绍个女比我识既好无?em09之后仲叫我沟埋距个女添~~em03日本人N开放的说~~
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-12 21:19:47 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-12-12 20:57:

距老豆介绍个女比我识既好无?em09之后仲叫我沟埋距个女添~~em03日本人N开放的说~~

甘究竟系距老豆看中你~~定系距个女看中你啊?~~看中你的美色还是金钱(顺便问句~你做酒店~咩职位啊?~经理定。。有无金钱比人看中咖?)
弒神天使 发表于 2005-12-12 21:25:50 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-12-12 09:19 PM:

甘究竟系距老豆看中你~~定系距个女看中你啊?~~看中你的美色还是金钱(顺便问句~你做酒店~咩职位啊?~经理定。。有无金钱比人看中咖?)

em09酒店代表~~距老豆好中意我的说~~em03因为偶在他面前可是个乖孩子喔~~他女儿喜欢我啥就不给你说了~~
如果说看中我的金钱~~那根本没可能~~因为住一晚酒店都要1000多-2000多~~他们可是酒店的常客喔
旋涡鸣人 发表于 2005-12-12 23:16:02 | 只看该作者
老衬...
水鱼...
ㄆ幽藍ㄆ 发表于 2005-12-13 08:55:34 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-12-12 20:57:

體黎做酒店E行噶5單隻要中英文得,重要脩日文。。。大傢好,我繫XX麒噶咧
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-13 14:56:34 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-12-12 21:25:

em09酒店代表~~距老豆好中意我的说~~em03因为偶在他面前可是个乖孩子喔~~他女儿喜欢我啥就不给你说了~~
如果说看中我的金钱~~那根本没可能~~因为住一晚酒店都要1000多-2000多~~他们可是 ...

睇来你好似好有吸引力甘喔~~~话时话~~你同距地沟通系用日文定。。。。中文?
弒神天使 发表于 2005-12-13 15:26:18 | 只看该作者
Originally posted by ㄆ幽藍ㄆ at 2005-12-13 08:55 AM:

體黎做酒店E行噶5單隻要中英文得,重要脩日文。。。大傢好,我繫XX麒噶咧

错了~~-_-##酒店的进修课程是有英文~~日文~~法文~~德文~~意大利文~~仲有N多~~中文,英文,日文,德文只是基本的说~~em03