注册天羽RO下载中心

相关服的BUG或NPC补的加我QQ,贴子内有QQ

傻傻の太子 发表于 2005-12-22 16:52:30 | 只看该作者
13828479841 发表于 2005-12-22 17:03:02 | 只看该作者
我都加你了。你都无加我。555555555
星尘 发表于 2005-12-22 17:25:01 | 只看该作者
股票由原来的500000股改到现在的100000,根本买不到,建议改回;
雪糕一次购买数量建议改回400个;
洗点大妈有点问题,好象只能加完1转技能的50点才可以加2转技能,象CK和十字这样的职业很吃亏,建议改回以前一样;
以前BOSS太BT,现在BOSS跟幼稚园刚出来一样,太嫩了也没意思吧,虎王俩拳就躺下了,不太现实,还是改稍强一点,不然没有可玩性;
炼金的人工生命体技能怎么没有?偶最看好这个...em11
另外传送人员800改成2000,SOSO,黑了点吧...em09 (纯属玩笑)
另外一个很奇怪的问题,不知道是BUG还是设置有问题,会掉钱,至于是死亡导致的还是其他情况没有注意,一上午,我没干什么事,从120w减到60w,中间死过几次,难道死掉要扣钱?[s:12]
看了下面的帖子突然想起个问题,早上更新前还没有这个问题的,更新完以后,我原本不超重的WZ,变成超重90%!负重被减去了整整1000!不明白是怎么回事,其他职业也有不同程度的负重量减少,不明白是怎么回事。
暂时就以上问题,不是灌水,表骂我。[s:10]

[ Last edited by 星尘 on 2005-12-22 at 17:36 ]
傻傻の太子 发表于 2005-12-22 17:50:02 | 只看该作者
yyx1990 发表于 2005-12-22 17:55:27 | 只看该作者
那技能方面怎么解决
yyx1990 发表于 2005-12-22 18:30:34 | 只看该作者
为什么新技能不是全开。。。。。。。。。。。。SOSO快答
樱之月舞 发表于 2005-12-22 21:09:28 | 只看该作者
SOSO我的工会加不到人拉
我想收人都加布进来]
[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]
快帮帮我
zuzu000 发表于 2005-12-22 21:18:34 | 只看该作者
你要加我啊
 楼主| SoSo 发表于 2005-12-22 08:17:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的QQ  286012724

在这里先说明一点,只说与本主题相关事项

而关于游戏的玩法等之类的请不要问我,我了不太熟悉,聊天的更不要找我,因为实在现在有时间都补于补正NPC之类的了,现在我是边工作边兼顾服里近日发生的事做出修正等,希望大家谅解

相关对服的建议事项请在过了圣诞节后再与我QQ聊相关,现在当急的是新版本的个别BUG修正与NPC补完

而相关在SUAKER买了物品的在她QQ里找她拿回便可以了

相关几个问说明

新职业的先确定你的客端是否最新,要不然会出现不预料错误

回到人物选项会直接跳出回开始画面,原因是新版的韩服与客端补丁后都出现这个情况了,但并不影向所有,只是比以前多打一次密码
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享