注册天羽RO下载中心

点解甘对炼金们

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-26 17:08:43 | 只看该作者
无办法~~~技能比较厉害~~就好似CK之魂一样~
 楼主| yyx1990 发表于 2005-12-26 17:27:09 | 只看该作者
车,甘好鬼玩啊,出咩新技能就应该添加咩技能先系咖,你5系添加一个技能炼金始终都系废噶
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-26 17:28:03 | 只看该作者
Originally posted by yyx1990 at 2005-12-26 17:27:
车,甘好鬼玩啊,出咩新技能就应该添加咩技能先系咖,你5系添加一个技能炼金始终都系废噶

对啊~~不过可能SOSO考虑到游戏的平衡性~~所以。。。
 楼主| yyx1990 发表于 2005-12-26 17:29:12 | 只看该作者
车,甘无依个技能炼金都系辅助多个打人,废人一个玩铁匠好鬼过喇
秋风戏马 发表于 2005-12-26 17:49:48 | 只看该作者
为什么在官服无关平衡性,到这儿就有平衡性问题了?????
回忆书签 发表于 2005-12-26 18:13:54 | 只看该作者
GF无平衡性~你米去玩咯~来SF玩做么
我行我速~ 发表于 2005-12-26 18:41:20 | 只看该作者
Originally posted by 秋风戏马 at 2005-12-26 05:49 PM:
为什么在官服无关平衡性,到这儿就有平衡性问题了?????

SF和GF在这里的最大区别就是有冰淇淋可以刷,没冰刷的话,你看谁练级能那么快,AB一拳打好就坐地上吧,打BOSS没冰刷,要么你去刷天地,否则够你死N次了....
还有就是很多消耗品都有买,比如天果和蜂胶,天果现在没了,但当时有多少人买了不知道几仓库放着呢,恶魔的几个老BY仓库都几W个天果.
 楼主| yyx1990 发表于 2005-12-26 20:29:09 | 只看该作者
车,依D都系小问题,甘技能话晒都系好久先出一次新噶,但系大家都未用过就删了系米对炼金们好5公平先,但系无左果种技能,炼金系米始终都系废先
 楼主| yyx1990 发表于 2005-12-26 16:40:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成日都5添加”强酸火焰瓶攻击“给炼金
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享