注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: kenken

个股市有问题啊,GM得闲睇下

Sephiroth 发表于 2005-12-30 16:25:07 | 只看该作者
Originally posted by abc123456 at 2005-12-30 15:48:
SOSO改一下,起码要100W交易量啊,现在怎么小真没意思

em03em03em03em03em03em03em03em03em03em03
星尘 发表于 2005-12-30 16:27:05 | 只看该作者
Originally posted by kenken at 2005-12-30 16:20:

原来长期坐系果度果个就系你啊 em03

没错,有空陪我坐坐啊[s:4]
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-30 16:27:51 | 只看该作者
有无股票高手教下我点买~~~我到现在为止都不会买
 楼主| kenken 发表于 2005-12-30 16:29:59 | 只看该作者
Originally posted by 星尘 at 2005-12-30 16:27:

没错,有空陪我坐坐啊[s:4]

我成日和LP出入果度噶,长期见你像化石
鬼影 发表于 2005-12-30 17:52:16 | 只看该作者
如果照伱们那样说`嗰嗰人都不用去挣钱的`整天对着股市就挣钱`一天`等`基本都可以上`2QW以上的``有时好采就挣5000~6000咗右`绝队不会亏本的``这是这嗰股票的BUG来的``绝对不会亏钱的`跟本就是开来让人`不劳而获``又不会有损失 没意思
现在已经最好了`跟本不用一天开10几次`5/6次这么多`我想需要开2次就够了`如果没有停牌`那些有钱人`就可以不停的买`现在可以买50手`一次挣不知道多小钱`
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-12-30 18:14:32 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-12-30 17:52:
如果照伱们那样说`嗰嗰人都不用去挣钱的`整天对着股市就挣钱`一天`等`基本都可以上`2QW以上的``有时好采就挣5000~6000咗右`绝队不会亏本的``这是这嗰股票的BUG来的``绝对不会亏钱的`跟本就是开来让人`不劳而获``又 ...

一点都不明白~~点解不会亏?
鬼影 发表于 2005-12-30 19:17:08 | 只看该作者
好难讲```只能做出黎`伱会比较容易明白`如果我讲皆话`就好难明白`
 楼主| kenken 发表于 2005-12-30 12:24:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前是一日开3次,现在好像一日一次,只股停左牌就要明天先可以买卖,我买左只股连续4日都在停牌状态
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享