注册天羽RO下载中心

由玩家创作的游戏NPC

我行我速~ 发表于 2006-1-5 10:58:30 | 只看该作者
是不是把我们编的脚本发给你们,然后你们在放进去?还是我们只要说是什么NPC,由你们来做脚本?
霜之哀伤 发表于 2006-1-5 11:48:17 | 只看该作者
支持~~~
系眯就系编个故仔出黎就得噶啦~~?
如果叫我地自己整NPC既话会好难啊~~
SoSo 发表于 2006-1-5 17:46:13 | 只看该作者
Originally posted by 霜之哀伤 at 2006-1-5 11:48 AM:
支持~~~
系眯就系编个故仔出黎就得噶啦~~?
如果叫我地自己整NPC既话会好难啊~~

给是写剧情等相关内容就可以了...,脚本程序方面我们自已编写

例如像死亡游戏,恶魔方场,天使任务等NPC不是已经有现象的给你参考了吗

再加点想象,变得更别精彩丰富

当然原创最好,等于由自已构思想一个居情故事的NPC出来
 楼主| 时间流逝 发表于 2006-1-6 12:51:20 | 只看该作者
最好是长篇的剧情,而且需要有创意,让服务器有更多NPC。
主要编写要详细,无论任务需要的物品,NPC的名,传送相关地图的情况,和公告显示的东西,都需要详细列明。
霜之哀伤 发表于 2006-1-7 19:57:49 | 只看该作者
清楚明白~~
念到第一时间话你知~~~
我行我速~ 发表于 2006-1-9 11:14:58 | 只看该作者
开个BOSSMVP,考操作和配合打的,装备再好1个人也只能等2-3的BOSS……起码12个人才能打的过的那种,然后出些好点的JP装备,其他地方打不到的东西。。。。。然后不会有其他队伍进去抢的那种,最好是1个工会的人才能进(某些RP差的会抢东西……)~~这样也许对老玩家来说也会有点难度……
啊勇 发表于 2006-1-9 11:38:35 | 只看该作者
楼上的不就是说现在的道场吗?有新东西在里面掉 呀。
我行我速~ 发表于 2006-1-9 13:00:04 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-9 11:38 AM:
楼上的不就是说现在的道场吗?有新东西在里面掉 呀。

不是啊~~道场的怪还不行,你们几个人就能打了,要那种BT点的,12个人组队还不一定能过的那种BOSS!掉的装备比现在市面上的好点,数值高1-2点的那种装备!比如说手仗单手+5DEX或衣服+1STR之类的
キャスバル 发表于 2006-1-10 16:23:21 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2006-1-9 13:00:

不是啊~~道场的怪还不行,你们几个人就能打了,要那种BT点的,12个人组队还不一定能过的那种BOSS!掉的装备比现在市面上的好点,数值高1-2点的那种装备!比如说手仗单手+5DEX或衣服+1STR之类的

那么直接说开放新地图好了[s:6]
盖世太妹 发表于 2006-1-10 20:42:41 | 只看该作者
加一些武器制作NPC

比如说1000个原木快和老鼠尾巴和属性石做个属性十字弓