注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 翔空

最近有点无聊,发发自己的看法

楼主| 翔空 发表于 2006-1-10 21:04:28 | 只看该作者
Originally posted by 棠棠 at 2006-1-10 08:38 PM:

宠物现在都不会拣东西了 ,哎。em04

....
郁闷,改了又改,究竟要改到什么时候大家才满意呢,我觉得,说明仿GF,GF怎样就怎样好了,就不用麻烦
kenken 发表于 2006-1-10 21:48:02 | 只看该作者
深林心情 发表于 2006-1-10 22:11:54 | 只看该作者
唉~
私服里面的增加的脚本改改还可以~
但是既然是仿公服,公服的东西就尽量不要改喇~~
我现在才知道为什么这么多状态卡,就天邪卖那么贵~~
现在感觉这服都是听有钱人说话的...
而穷人就只能每天攒钱...
 楼主| 翔空 发表于 2006-1-10 22:38:11 | 只看该作者
Originally posted by 深林心情 at 2006-1-10 10:11 PM:
唉~
私服里面的增加的脚本改改还可以~
但是既然是仿公服,公服的东西就尽量不要改喇~~
我现在才知道为什么这么多状态卡,就天邪卖那么贵~~
现在感觉这服都是听有钱人说话的...
而穷人就只能每天攒钱...

天邪最鬼是不是因为因为他好用,而是因为好用的状态衣服卡都没有效果,有的衣服状态是垃圾,例如20%沉默,现在哪个职业不高V,沉默带几瓶万能或者金宝绿水就好

[ Last edited by 翔空 on 2006-1-10 at 22:40 ]
渺茫~ 发表于 2006-1-11 16:25:12 | 只看该作者
恩恩没错到场打到卡都不一定能检到

把怪物弄成半透明的就好了

哈哈开玩笑``
※寂寞¢回忆※ 发表于 2006-1-11 18:10:57 | 只看该作者
 楼主| 翔空 发表于 2006-1-12 14:12:24 | 只看该作者
Originally posted by ※寂寞¢回忆※ at 2006-1-11 06:10 PM:

虽然我系你地会噶敌对会.............但系讲得都好有道理............我都支持你..........SOSO考虑一下吧...........

你让为有人支持就改吗?很多事不是你想怎么样就怎么样的,我只是写出来,改不改根本不关我的事
 楼主| 翔空 发表于 2006-1-9 13:27:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天羽几大弊端,关于职业跟卡片的修改

第一:职业问题
1:骑士,从辉煌到末落,原因就是罗旋的修改,LJ从5000W掉到现在200W,大约在上年5月左右练了个骑,那时候并没有更新卡片,什么SD卡都是DEX+4的,有插武器的属性卡片,那7把武器,2把+10步兵,一把4水母,一把4石化,3把属性LJ,海葵LJ,火\\风\\圣\\无属性LJ,血上2W,带防石盾,这样只怕铁的野蛮跟WZ的冰AB,GVG中爆华丽可以用双手加速用剑砍,可谓攻守兼备,见暗神用圣属性,TB用无属性或者用状态武器,狂击带晕,自身武器又带状态,就一个字强,以前罗旋只要用LJ就能上7500以上,属性相克更加上1W,现在只有5000,相克只有7000多,而且没有什么状态可用,没石化衣服,没冰武器,可谓更加垃圾.....现在就算有骑也是用双手剑,可惜双手格挡没效果,现在的WZ又BT,没盾很难打...哎,一个好职业就这样在天羽消失

2:WS,现在的WS也不是很垃圾,守城能力很好,不过也削弱了许多,不是0秒问题,而是念力连击跟魔术击问题,在GF这2个技能可以传递武器状态,例如你用破甲就有破甲的效果,现在这样的效果根本没有,而且遇到暗神就是等死,第一,念连垃圾,在更新前念连延迟短,攻击还可以,打暗神是一下500以上.5下就是2500-3000左右,地球人都知道念连对不死属性的攻击力是150%,所以就靠他打暗神,难道你用火箭?咏唱够慢的...现在的是每下100-150,5下才700,魔术击根本没人用.....

3:WZ,想当年的WZ曾经辉煌一时,不是什么速炮,而是冰AB,用+10 4水母虎抓,穿UB的冰了后AB,不穿的直接AB,以为冰AB高V高血,AB打3W5就够,因为天羽的HP跟SP量不允许超过32500,所以必秒,自己一身减伤,1.5W血以上,就一个字----强,不过自从水母卡废了后就没了这种AB,因为有人说WZ非常BT,所以GM把水母改了....我觉得冰AB并不可怕,他只是单挑强,在GVG中是群攻,又爆不到华丽,所以不畏惧,现在的AB都是速炮,有2贝的一拳打一身减伤到2W,晕啊...

4:流氓,说到这个,要提到一下狼行了,在我所知是他们先用先用流氓GVG的,他们的流氓一身减伤,DV配点,脱起来一流,脱了后给自己人杀,爽....因为那时候没人练炼金,所以流氓很有用,说到现在,每个打GVG的工会起码一个炼金做保护,现在流氓打GVG的少之又少啊,现在的流氓抄抄暴风雪守守城还可以...

说一下卡片吧:
1:水母卡,这个在上面已经说到,因为冰WZ的关系,所以改了,哎...好好的卡片为什么要改呢,说什么仿GF,仿成这样也不是很像样吧....哪个强改哪个.....如果别人是WZ,是新人,没BOSS卡,你穿UB,没状态根本杀不到你...

2:衣服状态卡单眼虫卡,卡仑,雪熊),单眼虫因为以前有BUG,无论多少I都是30%石化的关系,之后就修改了,因为有人说用了这卡根本不用操作,等人家打就好了,结果关了.....至于天邪鬼因为没有改变任务属性,所以一直没改,(PS:我是第一个人用这卡的,我告诉了天若的人之后就被人传出去了.....)如果说衣服状态卡BT,那么我建议BOSS卡也别开了,人家没BOSS卡的人怎么打,就是靠这些,现在就是有钱人的世界,穷人什么状态都用不到,见UB都已经等死了......

不要骂我....我只是写出自己的思想,如有雷同,纯属巧合
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享