注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SUNNY

断情居的会长骗了我的斧和卡浩,再不还我,告诉GM,你小心点不还我以家见你一杀一次

关闭 [复制链接]
MISSYOU 发表于 2006-1-19 18:12:55 | 只看该作者

负心汉!还我装备!骗了我的装备还要告我!你真没RP!你等着吧!女人不好惹

[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]em08em08em08em08em08em08[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]
MISSYOU 发表于 2006-1-19 18:17:51 | 只看该作者

要怪怪我自己傻,嫁给个负心汉!

[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]什么保管!我的装备你全拿走吧!拿走了还来论坛上骂我,行!装备骗了算了!还要把感情骗了!我等GM告你才对!死人头!
Van 发表于 2006-1-19 19:02:54 | 只看该作者
唉``离普``离普
mineave 发表于 2006-1-19 22:01:47 | 只看该作者
这年头老有人行骗。被骗的也只能自认倒霉。下次注意点就好拉。一切还是能重头在来的。。
zuzu000 发表于 2006-1-19 22:32:05 | 只看该作者
哎,搞不到明白,是谁偷谁
 楼主| SUNNY 发表于 2006-1-19 23:02:05 | 只看该作者

晕,骗了我的还搞辩,如果我拿了你我为什么还要玩WZ,晕,大骗子

骗子,死骗子~~
 楼主| SUNNY 发表于 2006-1-19 23:06:05 | 只看该作者

垃圾,还要说,小心,小狗,成籽还有很多人都知道你骗了我的斧和卡浩

垃圾,垃圾,大垃圾
Originally posted by SUNNY at 2006-1-18 09:18:
TMD,妈的骗子

哎~~我都比人厄过几十E所以感慨良深。。。
旋涡鸣人 发表于 2006-1-20 11:53:12 | 只看该作者
谁骗谁,别在这找麻烦,影响ro气氛...
 楼主| SUNNY 发表于 2006-1-18 09:18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TMD,妈的骗子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享