注册天羽RO下载中心

现在的骗子+天若的讨论

偽妳づ洊沎 发表于 2006-1-23 17:48:01 | 只看该作者
.....哥哥你等骗子的心理..不用公开吧...人家以为你不正常地....
 楼主| 啊勇 发表于 2006-1-23 17:48:20 | 只看该作者
给个骗子的提议,下次几个人合作来骗,而且一就不做,一做就做一个大的。。
找就找恶魔,wind,77,鸣人那些富商来骗。。
貴鏃LAN 发表于 2006-1-23 17:51:37 | 只看该作者
啊勇你广告打得不够响~~人气不够旺~~~人家骗子看不上你名号~~~
 楼主| 啊勇 发表于 2006-1-23 17:53:14 | 只看该作者
9494,最气人就是居然没人冒我名字,又一次歧视我了。。
偽妳づ洊沎 发表于 2006-1-23 18:11:41 | 只看该作者
你在叫了响就更没有了
ropk167 发表于 2006-1-23 18:14:12 | 只看该作者
现在那些骗子已经不再是拿卡浩了,前天那个扮WIND的骗子一开口就要我一套BOSS装去练级,15分钟后还给我还说送我元0卡片.........猖狂........
Garra 发表于 2006-1-23 18:15:20 | 只看该作者
对的~
最近骗子真多...
貴鏃LAN 发表于 2006-1-23 18:18:54 | 只看该作者

小建议

建议各位在遇到类似的谈话时 首先核实一下真实性 一般骗子用的那几个天若人的名字 像WIND,77等 他们是不会向别人借装备的 要借他们自然有自己的联系方法 至于说的号被卡了的话  就更是荒谬 建议骗子多去PVP看看 他们什么时候少上而被冻住号了?服务器规则也并没有这条
如果是朋友借装备 务必谨慎小心 核实对方身份后,比如通过QQ 才考虑(仅是考虑)借出 游戏世界也是很复杂的 乱借出去就要有被骗的心理准备
ropk167 发表于 2006-1-23 18:21:37 | 只看该作者
在RO里的喇叭我也发表了这些话,要是还有玩家说被骗了,我们只能说他(单纯)
Garra 发表于 2006-1-23 18:30:58 | 只看该作者
7婆...别告诉骗子真情呀~ ..