注册天羽RO下载中心

新近发生不得不防!

啊勇 发表于 2006-1-25 09:07:12 | 只看该作者
这么像新闻报告的?
 楼主| 辣手催花Ж狂 发表于 2006-1-25 09:08:13 | 只看该作者
苹果我说的真的,你反映下哦
魔神坛¢斗士 发表于 2006-1-25 14:04:09 | 只看该作者
不清楚
旋涡鸣人 发表于 2006-1-25 15:18:35 | 只看该作者
一看日志就知道啦,哈哈...
maxam 发表于 2006-1-25 17:42:59 | 只看该作者
注意:不光成F还有上海2..SD说还将继续调查

对于上海2、成都服务器恶意复制行为的处理公告

请被封的人仔细查找.
要是你是第一类,你基本是被判死刑
后面2类的好象处理完就会解冻的........
近日内发现成都服务器有部分玩家利用游戏BUG进行复制,游戏中的复制物品极大地破坏了游戏秩序,伤害了其它正常进行游戏的玩家利益影响了游戏环境。为了保护绝大部份正常游戏的玩家朋友们的利益,在这段时间的清查中,我们将对所有涉嫌复制的物品做清除处理,此后也将定期复查。

目前此BUG已进行修正,在此,呼吁广大玩家为了保护自己的正当利益,请谨慎进行游戏道具交易。

小站看见的。。。
mineave 发表于 2006-1-25 18:25:53 | 只看该作者
刚晓得。嘿嘿。那顶下拉。
 楼主| 辣手催花Ж狂 发表于 2006-1-25 08:53:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天成都服务器复制事件。。

具体情况相信很多人会清楚,不知道的请自行查询
em09我要说的是 类似这种复制手法在被查封以后,会很快传播到其他服务器,
至于私服更不应该报有侥幸的心理,SD如果说有比较强大的 技术处理能力,能承受如此打击以后还不至于关门大吉的话,对私服打击就很难预料了,千万不要以回档为保障,很失人心的.所以还是尽早预防的好~~~~~~
      大家新年快乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享