注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

声名,关于私下买卖问题

yyx1990 发表于 2006-1-29 14:33:02 | 只看该作者
除了BOSS复制我林还有ROB复制BUG吧
旋涡鸣人 发表于 2006-1-29 14:39:01 | 只看该作者
Originally posted by yyx1990 at 2006-1-29 14:33:
除了BOSS复制我林还有ROB复制BUG吧

看你什么也想得出...
ropk167 发表于 2006-1-29 15:04:18 | 只看该作者
不会有ROB的BUG吧,要不这样的话RO变得没意思了,现在装备BUG已经让我对别人卖的装备失去可不少信心,不说RMB买了,就算ROB买了BUG的装备也亏不少的了
tianhe097 发表于 2006-1-29 19:08:08 | 只看该作者

tianhe097 发表于 2006-1-29 19:15:20 | 只看该作者

我也奇怪啊,玩了半年天使么出过一张BOSS卡,还经常遭遇么属性点么技能点,或在交易时钱就一下子都么了.有次我大号往小号转钱,输入500W,结果两个号都少了500W.那就是1000W啊.我被打掉牙齿还要往肚子里咽(-⊥-、)
旋涡鸣人 发表于 2006-1-30 00:30:11 | 只看该作者
Originally posted by tianhe097 at 2006-1-29 19:15:
我也奇怪啊,玩了半年天使么出过一张BOSS卡,还经常遭遇么属性点么技能点,或在交易时钱就一下子都么了.有次我大号往小号转钱,输入500W,结果两个号都少了500W.那就是1000W啊.我被打掉牙齿还 ...

你这种交易BUG,真的是10年难得一见...[s:7][s:7]
yasami 发表于 2006-1-30 12:17:53 | 只看该作者
Originally posted by SoSo at 2006-1-27 20:43:
在这里近日有数名玩家找本人为何买物品后会消失,而物品都是买玩家私下购买的,经证实物品都是因为BUG而得回来,所以给系统清理了,在这里说明要是私下购买的玩家先考虑清楚,要是出现问题的希望不要再说没有清楚的说明 ...

SOSO,我想问下,如果用ROB买的东西消失了,那又怎么办呢?是不是F里也有官方用ROB销售的BOSS卡呢?
旋涡鸣人 发表于 2006-1-30 19:39:52 | 只看该作者
Originally posted by yasami at 2006-1-30 12:17:

SOSO,我想问下,如果用ROB买的东西消失了,那又怎么办呢?是不是F里也有官方用ROB销售的BOSS卡呢?

rob和rmb都销售boss卡...
gf也有地下rmb销售rob卡...
yasami 发表于 2006-1-31 09:47:33 | 只看该作者
Originally posted by yasami at 2006-1-30 12:17:

我的意思是:SOSO可不可以开一个像黑市商人那样的专销售BOSS卡的NPC,注意是用ROB销售,价钱可以定得高点,以后买BOSS卡就可以安心了
旋涡鸣人 发表于 2006-1-31 10:56:57 | 只看该作者
Originally posted by yasami at 2006-1-31 09:47:

我的意思是:SOSO可不可以开一个像黑市商人那样的专销售BOSS卡的NPC,注意是用ROB销售,价钱可以定得高点,以后买BOSS卡就可以安心了

你痴线的...