注册天羽RO下载中心

关于这个F

枫枫 发表于 2006-1-30 06:29:50 | 只看该作者
是啊 现在不知道他们那些BOSS卡怎么来的 那么多 还说无限量供应 我晕啊
旋涡鸣人 发表于 2006-1-30 09:31:13 | 只看该作者
就是rob大量积压,所以boss卡价钱才高,你不见黑市商人现在都大量卖消耗品那些?
就是用来消耗rob,等ro恢复以前的经济.
mineave 发表于 2006-1-30 09:58:59 | 只看该作者
LZ说出了偶们心声啊,我来这F的时间跟你也差不多。现在也什么好装备和BOSS都无。有段时间不是铁匠能打紫箱的麻,就收了套这卡。还没日没夜的打紫箱。但开出来的东西,只能用垃圾两字来形容哎/现在呢,着套卡等于废了,根本难打紫箱。我的本来就渺茫的希望。。。。。
现在每天都挂店卖垃圾东西,等着ROB的慢慢累升,没办法拉。。((偶也有想过要离开这F。把ROB钱换QB。。但是舍不得,自己也在自相矛盾中。。)em03
旋涡鸣人 发表于 2006-1-30 10:01:59 | 只看该作者
Originally posted by mineave at 2006-1-30 09:58:
LZ说出了偶们心声啊,我来这F的时间跟你也差不多。现在也什么好装备和BOSS都无。有段时间不是铁匠能打紫箱的麻,就收了套这卡。还没日没夜的打紫箱。但开出来的东西,只能用垃圾两字来形容哎/现在呢,着套卡等于废 ...

那你可以去死了,不送...
翔空 发表于 2006-1-30 10:07:58 | 只看该作者
当一个服开始成熟的时候物价就会提高,人往高走,谁不想卖个好价钱,你那么说什么都不要升价好了,我当初完UB就1E,英雄3E,40也是3E,那时候人少又怎么跟现在的人数相比,我玩了天羽1年,出了3张BOSS卡而已,给人抢BOSS没办法,没GM上线管,骗子跟被骗的只能用姜太公钓鱼来形容,去PVP给人杀当然是预料中的,难道PVP不能杀人?我唯一不满意就是卡片乱改的问题而已
mineave 发表于 2006-1-30 10:24:10 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-30 10:01:

象你这种人冷血,着是我的心情,用不着你来帮我总结我该去死还是怎么的!我也只是舍不得在上面认识的朋友。外加自己花下去的心血。
枫枫 发表于 2006-1-30 11:20:27 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-1-30 10:01:

太没人情味了 如果这种玩家都去死
全部BOSS卡都给你 还有意思?
飄過 发表于 2006-1-30 11:20:58 | 只看该作者
雖然是囿道理....但是妳不想想....妳以為boss卡容易掉`~?別人守boss的時候妳在幹嗎`~?不就是打錢打錢....所以累积大量ROB現金....搞到boss有錢都買不到......
mineave 发表于 2006-1-30 11:51:07 | 只看该作者
谁会只知道打钱。也不是实在没办法了,一直打钱多无聊的。我有守了一天去打PP,我打的过的也就是(月猫,卡伦,PP,这就是因果关系。无好装备怎么打的动象小黑之类的),结果呢,等到的全是幸运短剑与砂尘短剑。此时得出结论。这卡你是很难打到的,要不就去花钱买。
mineave 发表于 2006-1-30 11:52:47 | 只看该作者
个人觉得这F做的满商业的。只要花钱。就什么都有了。