注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: hax

给音音最后的留言 看看吧好吗

为你浪漫 该用户已被删除
为你浪漫 发表于 2006-2-6 19:24:19 | 只看该作者
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-6 20:31:13 | 只看该作者
虽然我没有见过楼主~~也不知道发生什么事~~BUT我觉得楼主这翻话真的很感动人心~~所以我想~~无论是谁都会原谅你的过失的~真的
 楼主| hax 发表于 2006-2-4 03:35:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很对不起音音  打扰你这么久

我并不是一个好姐姐    我搀人   罗嗦   找人烦   老是说一做二  甚至还不真实

虽然说始终无法真正做你姐姐  也无法成为完美无暇的人

但是我不会放弃努力

我真希望你能明白我不是故意伤害谁  我从来没有想过要骗谁  第一个不想欺骗自己  

至少我的确有一刻女孩子的心

………………………………………………

记得有一次音音说  “姐姐真好  老是为音音想“  那时候突然笑自己

真的在为音音想吗

当突然QQ翻不到音  真的好伤心   心慌意乱    急着到处找   

可是在F里发完广播突然又想      以前不一直都这样么  一年来不断地有朋友离开自己      当然问题是自己身上    为什么不改变点呢   

这样掺音音  音音一定很烦恼吧?   
  也许自己能为音音做的事情就是默默离开而已呢?

音音

姐姐对你的感情从来都是真实的   也许无意中伤害欺骗了你  真的很对不起

学校垃圾不垃圾其实不重要 重要的是自己   要好好学习呀  不能老这样玩
  姐姐也是个充满着梦想和幻想的人   总也是不舍得离开这片天空

但是为了来这里  我们在现实世界始终都是要争取向上才可以呀 不然怎么能安稳地在这里和朋友们玩呢?

音音的妈妈记得常常用着电脑呢   也许是离不开电脑的工作吧?  
  总之在电脑前工作的确是很辛苦的工作    音音自己也要加油呀

音音不是一直都最想到广州去看哥哥吗?
  常常地大半天泡在F里    什么时候才可以看到哥哥呢?
  努力吧   姐姐总会记得为你加油的  为你祈祷   如同你的头像```

末了

音音珍重呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享