注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: yoyo29

关于小黑卡!!!!!

訫淡dan. 发表于 2006-2-15 13:15:29 | 只看该作者
Originally posted by yoyo29 at 2006-2-15 11:22:

强!!!!!!!!!强!!!!!!!!!!
我一直最喜欢的职业就是骑士,可是自从被改弱了,就不知道怎么练了.....
能不能告诉我要练个强点的骑士或10字,,要些什么装备?让我有个目标好奋斗!!![s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]e ...

em09谁说弱了?!一样可以强!
现在的M4都很BT的`不够好技术的也会死在M4手下!!!
ufo1220 发表于 2006-2-15 13:26:04 | 只看该作者
只要有装备什么职业都强
訫淡dan. 发表于 2006-2-15 13:36:10 | 只看该作者
Originally posted by ufo1220 at 2006-2-15 13:26:
只要有装备什么职业都强

这就错!对没技术的就是这样说`
但对强者你只有装备没技术也是死路一条`
ufo1220 发表于 2006-2-15 16:07:43 | 只看该作者
Originally posted by 訫淡dan. at 2006-2-15 13:36:

这就错!对没技术的就是这样说`
但对强者你只有装备没技术也是死路一条`

用WS打小强盾 管你有什么技术和装备都是一样的em07
星月 发表于 2006-2-15 18:42:27 | 只看该作者
Originally posted by ufo1220 at 2006-2-15 16:07:

用WS打小强盾 管你有什么技术和装备都是一样的em07

不是有个魔击术的吗?算物理攻击噶!搞件INT加9999另+999%MATK的杖就行了吧?
訫淡dan. 发表于 2006-2-15 22:48:41 | 只看该作者
Originally posted by 星月 at 2006-2-15 18:42:

不是有个魔击术的吗?算物理攻击噶!搞件INT加9999另+999%MATK的杖就行了吧?

em09米错米错`赞成!!!
 楼主| yoyo29 发表于 2006-2-14 08:36:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小黑和迷幻的套卡有效果吗?
迷幻是-10%HPSP套装是+20%HPSP那不就是只+10%???
小黑的作用是受到物理攻击有一定几率自动念咒施放陨石术5级,
那如果是受到技能魔法攻击,还会不会自动念咒???
还有这一定几率是多少几率啊???
小黑卡一般卖多少钱???
问题是多了点......希望高手回答我,不要让我这个新人浪费辛辛苦苦赚来的钱......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享