注册天羽RO下载中心

至SOSO的一些话 属个人意见

Eunsik 发表于 2006-2-17 15:51:31 | 只看该作者
有点道理的呢``
啊勇 发表于 2006-2-17 15:58:35 | 只看该作者
太长,无心情看,希望总结个中心思想。。
 楼主| 超超超 发表于 2006-2-17 16:05:07 | 只看该作者
中心思想就是取消RMB交易弊大于利~还有玩家私下买卖和SOSO不产生法律问题.只涉及当时人
八千流 发表于 2006-2-17 16:16:56 | 只看该作者
有点道理
旋涡鸣人 发表于 2006-2-17 16:40:43 | 只看该作者
Originally posted by 超超超 at 2006-2-17 15:48:
SOSO你好~首先对于你为我们玩家创造了个比较好的游戏环境表示感谢
其次我想提出点个人意见(欢迎你还有各位玩家提出或给予批评)
我觉得反对玩家间RMB之间的交易并不是保持天羽长久的良策,更不能保证装备
捐卖的 ...

你平时都怎样上论坛,一收到RMB不能交易的消息,你反应还真大...[s:10][s:10]
 楼主| 超超超 发表于 2006-2-17 17:12:08 | 只看该作者
只是发表下个人观点~
yyx1990 发表于 2006-2-17 17:22:48 | 只看该作者
其实为什么有些BOSS卡系打不出呢,,,,,,,,,,,,,RMB交易其实对一些小孩子黎讲系无咩可能实现噶~~~~~例如我
copy天伦 发表于 2006-2-17 17:42:38 | 只看该作者
我从开始玩也没打过张BOSS卡。。。都是自己赚钱买来的。。。懂得做生意或者去合东西。。。靠打BOSS掉卡是不实际滴。。。最多打几只过过瘾而已啦。。。
ufo1220 发表于 2006-2-17 18:06:49 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2006-2-17 17:42:
我从开始玩也没打过张BOSS卡。。。都是自己赚钱买来的。。。懂得做生意或者去合东西。。。靠打BOSS掉卡是不实际滴。。。最多打几只过过瘾而已啦。。。

对哦 但是现在赚钱买boss卡也很难,因为ROB买不到,钱(ROB)多了也没用
ufo1220 发表于 2006-2-17 18:29:36 | 只看该作者
其实我觉得现在F的问题是:
1。boss装掉宝几率太低。
2。调高掉宝率损坏老玩家和捐卖活动的利益,ROB又不具有购买力,新人们不得不靠RMB买。
3。捐卖的物品又太贵,RMB购物主要集中在玩家之间。
4。SOSO严禁玩家间的RMB交易,但是这不可能(因为有QQ等工具)。
5。于是,RMB交易继续暗中在玩家间存在,还是有纠纷存在,有的玩家被骗后又得不到SOSO的保护,黯然退出。
6。新人越来越少。。。。
7。。。。。。。。。。。。。。