注册天羽RO下载中心

应近期人形宠出现~各种材料价钱飙升!

訫淡dan. 发表于 2006-2-24 13:06:46 | 只看该作者
Originally posted by 玩玩闹闹 at 2006-2-24 12:05:
特发个网址说明个材料什么掉!
http://games.sina.com.cn/zhqu/ro/xitong0306_7.shtml
希望大家都去打打~早日把价钱消下来~让偶们穷人也能抓抓
嘿嘿!!em06em49

晕死`强者都比较难捉啦`
我CK空身都爆我7900++`2,3只围过来你按冰按慢点都死`
啊勇 发表于 2006-2-24 14:51:56 | 只看该作者
打我4000一下。。。我已经无V接近无防了。。
yyx1990 发表于 2006-2-24 16:10:57 | 只看该作者
你全身+10点同呢。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 玩玩闹闹 发表于 2006-2-24 17:34:48 | 只看该作者
.不是吧 那不是=没出?不用抓了?
月下香 发表于 2006-2-24 17:39:18 | 只看该作者

说的人形宠该不会是首都外面那些。。。

一个月没有玩根本就不知道,一出去就被打,死得冤枉。。。就跟自相残杀一样。。。em04em04em04
奌奌·..坓ī﹎ 发表于 2006-2-25 01:18:27 | 只看该作者
现在有人抓到过没???????
弒神天使 发表于 2006-2-25 02:22:08 | 只看该作者
Originally posted by yyx1990 at 2006-2-24 04:10 PM:
你全身+10点同呢。。。。。。。。。。。。。。。

+10?我上次就是在南门跟苹果开了个玩笑~~那些怪打他一下4000多~~打我一下7000多~~我是全身+10只有8V的~~如果全身+10 99V打破万~~
所以我跟苹果说~~那些怪是用破甲+致命的~~不信你全身+10出去试试~`包你有意想不到既惊喜
computer01 发表于 2006-2-25 03:38:08 | 只看该作者
弒神天使说得没错!我全身+9他打我起码3000+......
computer01 发表于 2006-2-25 03:40:31 | 只看该作者
如果,那些人型怪是用破甲的....那我抓了他,我就有破甲啦!哇哈哈!
 楼主| 玩玩闹闹 发表于 2006-2-24 12:05:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特发个网址说明个材料什么掉!
http://games.sina.com.cn/zhqu/ro/xitong0306_7.shtml
希望大家都去打打~早日把价钱消下来~让偶们穷人也能抓抓
嘿嘿!!em06em49
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享