注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

私下卖物品玩家的得不尝失,近天的过案

Canly 发表于 2006-3-1 13:30:58 | 只看该作者
蓝血人 发表于 2006-3-1 14:36:42 | 只看该作者
那个弱弱何止RP差啊!!他会骗人买装备然后举报再上别人号骗人.他一定也会把骗来的东西去卖,然后再去骗.完全就是一个职业骗子!!!!!!!!!
在这里我提醒大家以后小心这个弱什么什么的畜生!!!!!!!!!(现在他在一个叫圣林学院的工会)
还有就是它有一个猫猫头,本F有这个的人不多,大家要小心,它会带着猫猫头显示自己比较有钱是老玩家来迷惑你们!!!!!!!!!
鬼影 发表于 2006-3-1 18:45:28 | 只看该作者
希望SOSO能查明白`是人引人卖装备`还是人自己卖`2嗰性质是不侗的`
(用QB RMB买玩家装备)这嗰条件引那些不想玩的玩家卖```却那嗰人把人告发`自己可以白白拿到装备``不用付出努力就宥收获````
旋涡鸣人 发表于 2006-3-1 19:49:45 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2006-3-1 18:45:
希望SOSO能查明白`是人引人卖装备`还是人自己卖`2嗰性质是不侗的`
(用QB RMB买玩家装备)这嗰条件引那些不想玩的玩家卖```却那嗰人把人告发`自己可以白白拿到装备``不用付出努力就宥收获````

牛唔饮水点甘得牛头低,买的怪自己定力不好,卖的一样要举报...
弒神天使 发表于 2006-3-1 21:20:40 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2006-3-1 06:45 PM:

如果无卖RMB或QB既心~~根本就吾会比人引诱
枫枫 发表于 2006-3-1 21:24:23 | 只看该作者
有图才是硬道理 看你们那么吼来吼去 空口说白话 截图不就好了
SOSO也不会无援无辜封杀ID的
因为有大量证据 没看见??
有的就发上来 真是的~~~
我还随便说谁骗我10E 呢 SOSO能帮我做主?
蓝血人 发表于 2006-3-1 22:51:03 | 只看该作者
楼上的别假惺惺的.要是你朋友问你借1E你会截图?
虽然1E是小数目,但是那个弱弱就是骗子混蛋畜生!!!
枫枫 发表于 2006-3-1 22:53:34 | 只看该作者
是朋友 更本不借钱  只送钱 需要什么截图 算自己倒霉吧
没截图 再叫SOSO都不会理你们的 下次小心点吧
这种事情 主要说起来 还是服务器想赚钱...
SOSO看的开点 也不会发生这种事
蓝血人 发表于 2006-3-2 00:25:27 | 只看该作者
原来你的为人风格对待朋友就是送的.如果你要买东西会直接和你朋友说:我要买XXXX,你送我多少多少吗?
这一点我肯定我不会,朋友帮了你,给了你钱,理当自己尽快还给朋友,这并不是意味这2人的交情不深,而是作为朋友互相都应该做到的事情.
可能你是大圣人!大好人!平时积德多!送的多!所以当你需要的时候可以叫别人送!HOHO~~
枫枫 发表于 2006-3-2 05:01:40 | 只看该作者
真正的黑幕 不是那1E的事情
试问一下 举报的人 哪一个人真正拿到装备了?
如果有 出来喊一下
那举报后的装备呢??去哪了?
呵呵 估计物品交易员会说 有新货了吧
如果1E 能解决事情 老子拿个2E 出来 烫平这件事
钱小事 但别在举报 什么非法交易了
不错 RO不是我们开的 但既然我们玩了 怎么玩是我们的事
真正的黑幕 就是那些装备都去哪了????
举报人那??有人信???
如果是RMB 应该能卖个1000的装备
SOSO 会给举报人??
呵呵 别再做傻事了
玩自己的游戏 别去管别人交易不交易了