注册天羽RO下载中心

关于偶的这次封号。

訫淡dan. 发表于 2006-2-28 23:33:15 | 只看该作者
Originally posted by tdtb at 2006-2-28 23:27:
SOSO你这次封偶的号。偶没话说。只是想知道还能不能解冻。但你在偶号封了不久就上偶的号去跟偶的朋友要钱要装备(不知道上偶的号是你还是别人。因为号在冻结中。所以锁定是你)。你说这样好玩吗?我不知道你怎么想 ...

em09最后那个3字足以令SOSO有理由不班你..
奌奌·..坓ī﹎ 发表于 2006-2-28 23:33:43 | 只看该作者
頂.....em08em08em08
我們好好的在首都聊天~那魜開號來騙錢~``雖然隻騙走暸1E但他本來還想騙5E~我叼他~``RP有夠差~``[s:8][s:8][s:8][s:8]
 楼主| tdtb 发表于 2006-2-28 23:35:29 | 只看该作者
Originally posted by 訫淡dan. at 2006-2-28 11:33 PM:

em09最后那个3字足以令SOSO有理由不班你..

如果那个是你。你会不会火?
tiffany蛋 发表于 2006-2-28 23:35:33 | 只看该作者
对啦~还好我是穷人没5E``不然我肯定被他骗了!~~~
蓝血人 发表于 2006-2-28 23:36:57 | 只看该作者
SOSO不允许玩家卖装备,自己确一直在卖.说穿了就是玩家卖的便宜,SOSO要自己赚钱.就算是为了自己的付出得到点回报吧,也没什么好说的,正常!
但是SOSO现在推出没收装备给举报人,这明显是给了一些无耻的小人机会,让他们用旁门左道的方法赚钱.
SOSO你要封帐号就直接封,居然让别人上这个号来骗东西,算什么啊.这么黑暗!!!
为了公正,你就应该给了说法!!!!把那个举报人的号封了!!!
♂莮笙女笙蓜♀ 发表于 2006-2-28 23:45:39 | 只看该作者
叼死垃圾!叼死骗子!上别人号的狗男,祝你全家死光光!!!
SoSo 发表于 2006-2-28 23:57:44 | 只看该作者
Originally posted by tdtb at 2006-2-28 11:27 PM:
SOSO你这次封偶的号。偶没话说。只是想知道还能不能解冻。但你在偶号封了不久就上偶的号去跟偶的朋友要钱要装备(不知道上偶的号是你还是别人。因为号在冻结中。所以锁定是你)。你说这样好玩吗?我不知道你怎么想 ...

我封号是不会上号,上你的号是告发你的玩家,我和他说了,他告发的东西由他亲自己要,但不准要多一样,要不然也连他的也封

因为没有物品关系,我允许他要一点钱和普通的物品当是奖励,他找别的人要东西这并不知道

要是他有出界的行为同行解决
秋风戏马 发表于 2006-3-1 00:02:02 | 只看该作者
我相信soso是不会这么做的,但soso这种让他自己去拿的做法欠妥,今天就是个活生生的例子,开着你给的号骗钱这该如何处理???
♂莮笙女笙蓜♀ 发表于 2006-3-1 00:07:05 | 只看该作者
我顶,要他自己去要,不是等于叫他光明正大的骗嘛,这样不是骗东西还合法拉!!!
蓝血人 发表于 2006-3-1 00:09:18 | 只看该作者
现在事情出来了!SOSO你给个交代吧.是谁举报的,我们都知道!!!!!