注册天羽RO下载中心

死亡任务的不幸遭遇

tiffany蛋 发表于 2006-3-4 16:56:37 | 只看该作者
挖卡卡````亲爱的`算你倒霉~!
秋风戏马 发表于 2006-3-4 16:59:12 | 只看该作者
可怜的孩子,哈哈
旋涡鸣人 发表于 2006-3-4 17:04:34 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-3-4 15:49 发表
闲的无聊接个死亡任务玩玩.让我搜集68个送货用的箱子!
我相信没玩过GF的人一定不知道怎样才能得到这种箱子.(商人工会专职的地方能得到)
搜集到了68个以后我发觉了一个问题,我拿不动.于是去改点.S99,然后负重增加 ...

这个任务好明显为拳圣而出,因为拳圣负重量可以达到10000以上,于到这个任务用拳圣做吧!
 楼主| 蓝血人 发表于 2006-3-4 18:19:21 | 只看该作者
-。-又不是先知道任务再选择什么职业去接的T-T
淘氣べ寳寳 发表于 2006-3-4 18:56:58 | 只看该作者
[s:7][s:7][s:7][s:7]
你还没有吸取教训啊!!![s:10][s:10]

死也不做第一个吃螃蟹的人![s:12]
东京潴潴 发表于 2006-3-4 19:46:19 | 只看该作者

````````````````````````

= =
 楼主| 蓝血人 发表于 2006-3-4 15:49:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲的无聊接个死亡任务玩玩.让我搜集68个送货用的箱子!
我相信没玩过GF的人一定不知道怎样才能得到这种箱子.(商人工会专职的地方能得到)
搜集到了68个以后我发觉了一个问题,我拿不动.于是去改点.S99,然后负重增加10及.再天次,再圣音!
还是只能拿66个.(1个箱子重120)
而且虽然负重是根据S的增加而增加的,但是圣音天次以后所加的S加成是不加负重的.
由此这个任务就失败了,虽然也只损失100W.但是希望修复下这个BUG吧.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享