注册天羽RO下载中心
楼主: 星尘

GM无故删改玩家资料,进来给个说法!

弒神天使 发表于 2006-3-6 18:20:10 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-3-6 17:56 发表

既然你不是管理员,怎么听你的口气好象一口咬定我用BUG赚钱了一样的呢,我可以认为你是毁谤吗?[s:7]

啊勇没有说的就由我来说好了~~
如果是部分玩家有问题,应该是系统吃了钱.如果是单一玩家的问题,那就是那玩家的金钱,物品是非法取得的

请问我之前的这句话有指明是说你利用BUG赚钱?
我只是说如果大部分玩家一样出现这样的问题,就是系统吃钱了,如果是单一玩家的问题,那就是非法罢了.有指明说你?我哪句说你了?这么急干嘛?加上,出现这问题,个人经验100%是非法物品才会出现
 楼主| 星尘 发表于 2006-3-6 18:28:58 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-3-6 18:20 发表

请问我之前的这句话有指明是说你利用BUG赚钱?
我只是说如果大部分玩家一样出现这样的问题,就是系统吃钱了,如果是单一玩家的问题,那就是非法罢了.有指明说你?我哪句说你了?这么急干嘛?加上,出现这问题,个人 ...

晕,让谁看看这句不是说我是什么?出这个问题100%是非法物品,你都这么肯定了还不是说我啊?我哪里有跟你急了,SOSO已经在帮我查了,等下就有结果了,您老也别气急,小心伤身[s:6]
弒神天使 发表于 2006-3-6 18:34:09 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-3-6 18:28 发表

晕,让谁看看这句不是说我是什么?出这个问题100%是非法物品,你都这么肯定了还不是说我啊?我哪里有跟你急了,SOSO已经在帮我查了,等下就有结果了,您老也别气急,小心伤身[s:6]

偶根本没急~~偶在玩游戏ING~~正在努力打卡片呢~~哈哈
 楼主| 星尘 发表于 2006-3-6 18:58:05 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-3-6 18:34 发表

偶根本没急~~偶在玩游戏ING~~正在努力打卡片呢~~哈哈

偶是感到莫名其妙,等待ing
copy天伦 发表于 2006-3-6 19:53:38 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-3-6 18:58 发表

偶是感到莫名其妙,等待ing

- -!~   需要那么猴急嘛- -
[s:7][s:7]
原帖由 copy天伦 于 2006-3-6 19:53 发表

- -!~   需要那么猴急嘛- -
[s:7][s:7]

这是人家的性格嘛~改不了的~[s:8]
yyx1990 发表于 2006-3-6 20:20:09 | 只看该作者
,,,,哎,甘多人5见钱噶,乜依家D人好手头紧咩??
原帖由 yyx1990 于 2006-3-6 20:20 发表
,,,,哎,甘多人5见钱噶,乜依家D人好手头紧咩??

5系~只不过5见钱的原因值得怀疑一下姐~
 楼主| 星尘 发表于 2006-3-6 20:49:34 | 只看该作者
呵呵,多谢各位看热闹!咱是穷人家,有那么几E已经了不起了,跟各位大佬不好比的,急一下也应该。要是换你身上,没了一身装备还不一样在这里哇哇叫?
另外很幸运的成为101%,SOSO已经把钱还给我了,不好意思没让各位继续笑下去,失陪。
啊勇 发表于 2006-3-7 00:50:10 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-3-6 16:38 发表

估计什么?GM故意的?为什么,连个理由都没有的,不明不白的删了就完事了?

此地无银怎么300两