注册天羽RO下载中心

失踪(通缉)人口

lotushell 发表于 2006-3-8 14:20:31 | 只看该作者
大家平时都在哪个群里聊天啊?给个号码偶哦!!!
 楼主| 啊勇 发表于 2006-3-8 15:12:14 | 只看该作者
原帖由 lotushell 于 2006-3-8 14:20 发表
大家平时都在哪个群里聊天啊?给个号码偶哦!!!

只加炎烧火鸡
史O 发表于 2006-3-8 16:33:02 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-3-8 09:31 发表
天天都看到问题贴和买卖贴,等我来搞一点其她的吧。
昨天在群里聊天,发现。。。一些消失于我们视线的人,我们都没有发觉的(给忽略了)[s:7]

猪伯:特征喜欢欺骗少女,3句话里面必定有一句色情,身材和17有得比 ...

你5讲都5觉,讲起渠地又真系好似好耐未蒲过头[s:7]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-3-8 16:38:37 | 只看该作者
原帖由 史O 于 2006-3-8 16:33 发表

你5讲都5觉,讲起渠地又真系好似好耐未蒲过头[s:7]

非常怀疑猪伯比人拿了去做盐烧猪脚
弒神天使 发表于 2006-3-8 17:56:11 | 只看该作者
偶也有痛感
东京潴潴 发表于 2006-3-8 18:30:05 | 只看该作者

`````````````

伯伯现在每天打麻雀,JUN婆和7婆都很久米见了,GODNNNN年没上,么么这几天好像也不怎么见,0度爸爸也不知道闪去哪了,老北也NNN年米见了
史O 发表于 2006-3-8 18:40:43 | 只看该作者
原帖由 东京潴潴 于 2006-3-8 18:30 发表
伯伯现在每天打麻雀,JUN婆和7婆都很久米见了,GODNNNN年没上,么么这几天好像也不怎么见,0度爸爸也不知道闪去哪了,老北也NNN年米见了

每天看工会状态都是只有偶一人上线,很寂寞滴说[s:12]
小麽麽 发表于 2006-3-8 20:08:24 | 只看该作者
原帖由 东京潴潴 于 2006-3-8 18:30 发表

偶玩猎人玩疯掉撩[s:4][s:4][s:4]所以少上M4号[s:10][s:10]

依家玩紧QS```偶可怜得QS``半年未打过玻璃了[s:13][s:13][s:13]

PS:GG去左玩WOW[s:13]老公``````不知道[s:13][s:13][s:13]

sumi 发表于 2006-3-9 02:13:47 | 只看该作者
不作出任何回应..

骗积分
貴鏃LAN 发表于 2006-3-9 17:59:36 | 只看该作者
这个啊勇........
[s:5]都说了N遍..我学校BT..一般只有星期天下午才放风...晚上7点上课..555
星期六晚上如果老师偶尔心情好就放人...就可以GVG的说....
如果是星期四...这种日子...一般属于坏学生行为....佛曰:不可说,不可说....
[s:4]突然发现今天也是星期四....不过今天是回家拿点东西啦~~~~
PS:偶8系双子....偶生日你忘了~~??!!!!![s:9]