注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

失踪(通缉)人口

回忆书签 发表于 2006-4-4 22:32:33 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-4-3 21:04 发表

音音还是那么恶....LAZY不要你了...[s:15][s:15][s:15]

杰斯你讲野小心点,E+音音系我老婆[s:11][s:9]
スメ|杰斯 发表于 2006-4-4 23:14:36 | 只看该作者
原帖由 回忆书签 于 2006-4-4 22:32 发表

杰斯你讲野小心点,E+音音系我老婆[s:11][s:9]

息息米冲动....我N年无翻过离点知甘多...我改过吖下....[s:12][s:12][s:12]........我都好耐无见你啦~~~我好Q挂住你吖!!![s:19][s:19][s:19]

スメ|杰斯 发表于 2006-4-4 23:15:56 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-4-3 23:45 发表

HOHO~~小看我音音了你~~我有宝贝么么哈哈~~小JS好久不见啊`~你就是这样和我打招呼地嘛[s:11][s:11]漏拉...现在LAZY是我3老婆了.....[s:10][s:10]笨JS什么都不知道

我也好久不见你了.....LAZY现在失势了...后宫的争夺太残酷了...不适合善良的LAZY....
回忆书签 发表于 2006-4-4 23:17:49 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-4-4 23:14 发表

息息米冲动....我N年无翻过离点知甘多...我改过吖下....[s:12][s:12][s:12]

问你怕没~[s:4]
スメ|杰斯 发表于 2006-4-4 23:19:46 | 只看该作者
原帖由 回忆书签 于 2006-4-4 23:17 发表

问你怕没~[s:4]

好怕....息息果招超级无敌残鸡脚...[s:14][s:14][s:14]
訫淡dan. 发表于 2006-4-5 09:42:27 | 只看该作者
[s:4][s:4]LAZY现在都很少玩了...
樱之月泉 发表于 2006-4-5 20:26:29 | 只看该作者
呵呵,把猪伯形容的真好,嘿嘿
他掉进麻将堆了出不来了
[s:8][s:8][s:8][s:8]
 楼主| 啊勇 发表于 2006-3-8 09:31:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天天都看到问题贴和买卖贴,等我来搞一点其她的吧。
昨天在群里聊天,发现。。。一些消失于我们视线的人,我们都没有发觉的(给忽略了)[s:7]

猪伯:特征喜欢欺骗少女,3句话里面必定有一句色情,身材和17有得比。。消失时间15日前
(15日后,就是昨天我才发现他消失了。。。。)

贵族(7婆):特征喜欢杀造型师,做人大颠大费,2句话间能从欢笑到惊讶,从兴奋到沮丧,
从悲哀到疯狂,非常相信她的星座是双子(精神分裂),消失时间3日,但是出现频率比较特殊
有时星期4会出现,但是出现1小时就消失了。。有时星期6早上到了,下午又说要走了。。。

0度:特征喜欢心碎,每次聊天都发此贴图。。。消失时间:20天左右(前2天出现过,可能回
魂),但是当他出现全场都没人认得他是谁。。。。可怜的孩子。

肥肥&包包:特征不详,消失时间:肥肥在3日前有出现过告知本人。。包包已走老。。。。

God:特征喜欢么么,2个非凡的人在一起。。。。消失时间:不详。。。。。。。。

月牙妹妹:特征待人处事很好,非常多人追求(偶的妹妹都多人追求的啦),消失时间:一个迷

jun婆(大头):特征头特别大,理解能力差,和正常人相比就是傻,主要能力就是笨,消失时间:
10天左右。。。

北故&老北:一个是我妹妹,一个是我妹夫,我妹妹走老居然都不和我说,妹夫是时不时出现。。。
消失时间:忽略了。。。

其她日后补上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享