注册天羽RO下载中心
楼主: キャスバル

40装备给铁好还是给骑好?

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-3-10 17:38:13 | 只看该作者
如果一个铁用2P的~~是不是代表他可以多+V呢?
lotushell 发表于 2006-3-11 07:41:27 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-3-10 14:33 发表

铁可以到197攻速,骑可以到199攻速,不过死0给骑用感觉没多大用处,因为骑是用罗旋杀人的,罗旋伤害计算的是武器重量,所以很多骑都不怎么加STR的

40给的是敏骑吧?不是螺旋的....
lotushell 发表于 2006-3-11 07:44:51 | 只看该作者
原帖由 纤纤之恋爱无限 于 2006-3-10 17:38 发表

铁不用PP的才厉害....40 4074 元o 乌龟或者40 4074 冰暴 乌龟
表拿番茄砸偶~~
史O 发表于 2006-3-11 16:07:40 | 只看该作者
原帖由 lotushell 于 2006-3-11 07:44 发表

铁不用PP的才厉害....40 4074 元o 乌龟或者40 4074 冰暴 乌龟
表拿番茄砸偶~~

铁用元O就是浪费[s:7]
啊勇 发表于 2006-3-11 16:24:29 | 只看该作者
原帖由 lotushell 于 2006-3-11 07:44 发表
表拿番茄砸偶~~
原帖由 lotushell 于 2006-3-11 07:41 发表
40给的是敏骑吧?不是螺旋的....

看你说话好明白。。。你算是外行。
40 4074 怨灵 乌龟?打不中人什么都是废物攻击,1000¥一次攻击人15hp?你会舍得?
有200flee完全无视你的铁。40给骑士?如果你的40骑士能打赢我的枪骑,就真的是神话了

原帖由 纤纤之恋爱无限 于 2006-3-10 17:38 发表

最多多1000hp,真的值得吗?我觉得1小P,不加dex就好点!生存几率高很多。
 楼主| キャスバル 发表于 2006-3-11 18:19:25 | 只看该作者
40骑去刷怪的伤害输出比40铁高一些吧...
铁在攻速、武器、STR方面稍劣
不过40铁去GVG和PVP比40骑更适合,起码有针对性的辅助状态
啊勇 发表于 2006-3-11 19:10:21 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-3-11 18:19 发表
40骑去刷怪的伤害输出比40铁高一些吧...
铁在攻速、武器、STR方面稍劣
不过40铁去GVG和PVP比40骑更适合,起码有针对性的辅助状态

2个肉搏职业,要Qs没有盾的状态根本不够铁长命,而且铁有手推车。。
如果你有魂24小时保护,我就无话可说了。不过还是不够铁打。
chj1216 发表于 2006-3-12 10:00:51 | 只看该作者
40骑装备不了盾,晕死!
訫淡dan. 发表于 2006-3-13 13:37:56 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-3-11 16:24 发表

看你说话好明白。。。你算是外行。
40 4074 怨灵 乌龟?打不中人什么都是废物攻击,1000¥一次攻击人15hp?你会舍得?
有200flee完全无视你的铁。40给骑士?如果你的40骑士能打赢我的枪骑,就真的是神话了
...

[s:8]苹果你那个是冰爆LJ..
只要穿件不死都差不多死不了的.
lotushell 发表于 2006-3-13 13:55:07 | 只看该作者
受教受教~[s:6][s:6][s:6]
有全武器的话40骑拿笨7就可以拿盾了~这样会不会好点?