注册天羽RO下载中心

现在这SF有点不平衡!

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2006-3-18 09:17:09 | 只看该作者
物价高因为rob过多,你说出2个都想改,而又矛盾的东西。。

DоГёМι 发表于 2006-3-18 09:44:34 | 只看该作者
我响度都有一个星期啦,我觉得平衡啊。
改得太多,可能会越改越差。
(PS:而且呢个F D人RP好好,好乐意帮助新人)

楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-18 10:09:15 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-3-18 09:17 发表
物价高因为rob过多,你说出2个都想改,而又矛盾的东西。。

物价高!那是因为ROB过多,我玩了1年了,也才3000W多点!能买什么啊!!人家都用好装备在PK室里欺负人,我们普通人,都进不去玩~

为了欺负别人,用RMB去买装备不值得。

楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-18 10:10:01 | 只看该作者
原帖由 DоГёМι 于 2006-3-18 09:44 发表
我响度都有一个星期啦,我觉得平衡啊。
改得太多,可能会越改越差。
(PS:而且呢个F D人RP好好,好乐意帮助新人)

哪里平衡啊!不平衡!你是站在有钱人角度 想的。如果你是个普通人,就不会有这种看法了。

啊勇 发表于 2006-3-18 11:14:32 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-18 10:10 发表

哪里平衡啊!不平衡!你是站在有钱人角度 想的。如果你是个普通人,就不会有这种看法了。

如果今日比你做大gm,那要怎么样才平衡呢?

楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-18 11:32:47 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-3-18 11:14 发表

如果今日比你做大gm,那要怎么样才平衡呢?

这。。。
如果是我的话,我会降低物价,减少小部分好装备,(特别是强工会,一定要把工会里的人的好装备控制数量,象现在,恶魔,火机。。等会几乎控制全局,我们小老百姓哪有拿城的机会啊?)

啊勇 发表于 2006-3-18 11:35:55 | 只看该作者
怎么样能减少物价?怎么样能控制恶魔火鸡的装备?没收他们的?还是。。。。。

楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-3-18 13:37:46 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-3-18 11:35 发表
怎么样能减少物价?怎么样能控制恶魔火鸡的装备?没收他们的?还是。。。。。

我听说他们以前好象装备都是复制出来滴!!!所以很不公平哟!!也不是没收。
要想赚大钱,就必须要有一身好装备!要好装备就要钱!而现在好装备那么高!就靠我们老百姓,只能是打JF4里的戒指勉强赚钱,何时候能有几10E!一个就要3-4E,那我要练到什么时候才能弄全套好装备??!!
即使是开一个新号,存到银行,再开一个,再存。30W一次,满1E也要半天。人都有懒惰性的。谁能一直刷下去呢?
他们有了一样好装备,就想再要一样,良性循环。
而我们呢。没什么好东西,一直穷着被人欺负。。恶性循环。。

史O 发表于 2006-3-18 13:42:59 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-3-18 11:32 发表

这。。。
如果是我的话,我会降低物价,减少小部分好装备,(特别是强工会,一定要把工会里的人的好装备控制数量,象现在,恶魔,火机。。等会几乎控制全局,我们小老百姓哪有拿城的机会啊?)

我也想问你,就算你是GM,你怎样去减少别人的装备? 怎样去降低物价?  

还有,你说你玩了一年才3000W,你敢说你是全心全意去玩一年才这3000W ?

我虽然只玩了4个月多点,装备也勉强能拿出来见见人,而我是没有花过一分一毫的RMB下去

你口口声声说街上的人的好装备都是花RMB买的,想问问你凭什么这样说?

换着是你努力得来的成果,别人硬要说你是RMB战士,你自己有什么感受?

我玩RO都差5多1年了......我都是没用过RMB买过野....我就是靠自己的努力去搏回来噶....
我相信呢个RO是十分不错的..而且我系呢度认识佐苹果鸣人==高手并且同渠地对抗..又认识佐5少朋友
我系呢度感觉到NN多噶快乐同悲哀...如果玩RO只是想求一套完美噶装备..甘样噶话..
你不如5玩好过.....
你应该好好反思下自己..1年噶价值是3QW....出佐D乜问题呢