注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: niu

请大家进来讨论一下

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-3-20 18:07:22 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-3-20 11:02 发表

[s:8]你有我乖吗???

只要我有來GVG就一定比妳乖[s:8]

嘿嘿~~~[s:6]

4開。。。。。
為什么 我只好2開捏~~555~~~估計要等機器昇級了才可以~唉~·
不過還好開不暸,否則一定被要求4開M4~~~那時真要鬱悶暸[s:7]
DоГёМι 发表于 2006-3-21 07:17:19 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-3-20 18:05 发表

我见人7开打gvg,你见过?

7...7开....晕咯...
[s:7][s:7][s:7]
 楼主| niu 发表于 2006-3-21 22:53:08 | 只看该作者
大家觉得GVG人数这样分散好玩吗?
我觉得GVG应该是大家一起并肩作战的,互相配合,出生入死,这样才痛快
訫淡dan. 发表于 2006-3-21 23:48:32 | 只看该作者
原帖由 niu 于 2006-3-21 22:53 发表
大家觉得GVG人数这样分散好玩吗?
我觉得GVG应该是大家一起并肩作战的,互相配合,出生入死,这样才痛快

[s:8][s:8]但你一个打掉一个会那种感觉更好..
 楼主| niu 发表于 2006-3-22 00:02:08 | 只看该作者
GVG虽然都有单挑,但单挑应该在PVP多吧(顾名思义)
是不是应该将PVP改为只准两个人进场,即场记录胜方杀人数
訫淡dan. 发表于 2006-3-22 09:44:49 | 只看该作者
原帖由 niu 于 2006-3-22 00:02 发表
GVG虽然都有单挑,但单挑应该在PVP多吧(顾名思义)
是不是应该将PVP改为只准两个人进场,即场记录胜方杀人数

[s:8]照你这样讲的话..
91~99和无限加起来只有个10场.
那么最多只有20个人可以玩..
PVP里一个场有时候上40人的..
再加上打来打去只跟一个人打你有瘾的吗?!
 楼主| niu 发表于 2006-3-19 14:06:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在太多工会了,而且现在玩天羽的人又少,导致很多工会都是很少人的.为了增加GVG的趣味性,是不是应该限制工会的创建,将大家集中起来一点呢?
大家有什么想法请说一下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享