注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 天之痕

SOSO`帮帮忙````

支持.........天痕都是痕....大家老乡.我一顶撑你
 楼主| 天之痕 发表于 2006-3-26 09:43:44 | 只看该作者
咩QQ号码啊`?
5该讲我知~~
飄過 发表于 2006-3-26 09:48:32 | 只看该作者
原帖由 天之痕 于 2006-3-26 09:43 发表
咩QQ号码啊`?
5该讲我知~~

286012724希望妳能拿囬來[s:12][s:10][s:10][s:10]
 楼主| 天之痕 发表于 2006-3-26 10:17:35 | 只看该作者
SOSO`个Q吗?``
飄過 发表于 2006-3-26 10:30:41 | 只看该作者
原帖由 天之痕 于 2006-3-26 10:17 发表
SOSO`个Q吗?``

286012724<<<呢個
 楼主| 天之痕 发表于 2006-3-26 11:11:25 | 只看该作者
渠``一年都5上一次Q````都5知点稳``
甘`稳SOSO``定是稳``小猪猪帮手啊`?
niu 发表于 2006-3-27 10:58:38 | 只看该作者
我啉你件EB斗同我张PP卡都是同一命运.冻过水啊
节哀顺变啦
当买个教训
 楼主| 天之痕 发表于 2006-3-25 20:18:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日``有人收+9EB斗````
于是我去问```他什么换``他说`+10`PP`40`冰雹换``我的+9EB斗``
我点他交易时``他取消了``说叫我+一点点钱````叫我+500W`
于是`我边相信``+钱`和+9EB斗和他换了```想不到`他竟然换了``拳刃``换了一把3青古
害我和他换了```我问他``叫他给回我``他``说了一句``晕``就下了```
有很多人在我旁边``可以证明他是骗子```希望```SOSO帮帮`拿回件EB`斗``
求求你拉`SOSO```那见EB我努力了几个月```希望SOSO帮帮忙``我RO的号叫`爱之罗```
那个人叫```軲獨騀鋃『雞』 ```他是骗子```大家小心`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享