注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

服务器于4/3日,早上8:00~12:00停服更新

木乃伊 发表于 2006-4-2 08:07:01 | 只看该作者
如果宠物计血   死了怎么办啊
东京潴潴 发表于 2006-4-2 09:33:58 | 只看该作者

SOSO终于给我开了这个了,是不是人工生命体噢,算便开一下光影之都的NPC好不??
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-4-2 20:49:08 | 只看该作者
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-2 01:25 发表
我建议有不定时的怪物攻城,因为以前有的时候太好玩了。
一方面又可以打死那些挂店的人,一方面又可以练技术,(逃亡也算是一种吧!呵呵)
[s:6]

嗯~~我记得以前在GF有的~~好怀念啊~~顺便问下?~什么时候开枪手和忍者两个职业啊?
frashman 发表于 2006-4-5 00:16:19 | 只看该作者
好似野蛮未修复好播,希望SOSO快点搞掂,不然铁要继续废了
Canly 发表于 2006-4-5 11:31:01 | 只看该作者
 楼主| SoSo 发表于 2006-3-29 20:12:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
技能修正
        修正更新霸体效果
        修正圣母的祈福在GVG与PVP的效果
        修正六合拳
        修正金刚不坏
        修正更新闪电冲击的伤害计算公式
        修正更新猎鹰突击的伤害计算公式
        修正施毒
        修正野蛮凶砍
        修正更新大地之击
        修正更新怪物互击
        修正更新复活术
        修正更新风之步
        修正更新武器精炼没有外观效果的BUG
        修正更新猎鹰寻敌
        修正更新薄雾墙

其它增加

扩展宠物系统,宠物将开始真正拥有生命。(HP/MAX_HP),宠物会昏迷,会中状态,可以被攻击,被攻击后是否中断技能,是否会延迟。实际上也可以理解为,在为人工生命体做准备。
        加入物品使用后发生延迟的功能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享