注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: niu

大家来投票

关闭 [复制链接]
sumi 发表于 2006-3-30 19:52:32 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-3-30 19:42 发表

讚成妳的講法....不過......一個音投秒一個....能囿多少個人可以配閤衝進去[s:12][s:12]

你知渠音投的?GVG的时候.. 你是什么职业?

随便一个职业靠近你,你就站着让他打了?

用下脑啦.喷沙CK不会冲过来的.冲过来的都是音投.

醒目点就OK了....

弒神天使 发表于 2006-3-30 20:20:02 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-3-30 19:52 发表

你知渠音投的?GVG的时候.. 你是什么职业?

随便一个职业靠近你,你就站着让他打了?

用下脑啦.喷沙CK不会冲过来的.冲过来的都是音投.

醒目点就OK了....

我会走过去的~~嘻嘻

楼主| niu 发表于 2006-3-31 10:09:34 | 只看该作者
CK都是伪装的,不是每个人都有妈妈眼睛看到的
而且光猎的距离甘近,见到果时CK都出招啦
而且有几多个人的操作和装备真系好似你地甘好架

鬼影 发表于 2006-3-31 16:50:18 | 只看该作者
宥时`光`和火`照捂到人```

楼主| niu 发表于 2006-3-29 21:57:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GVG只开一个城,整个F只有两个工会,工会人数为150到200
大家有咩意见就说下,为左增加GVG的乐趣,大家尽管说下吧
单选投票, 共有 0 人参与投票
64.29% (9)
35.71% (5)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享