注册天羽RO下载中心
楼主: 飄過

問個BBCK問題

niu 发表于 2006-4-2 17:16:01 | 只看该作者
我的BBCK是90S99ACRI+到50其他V的
装备是402青古拳刃武士火枪鞋卡浩2潜能戒指
致命后爆华丽都几快的,打人就2000到3000一下
スメ|杰斯 发表于 2006-4-3 14:00:47 | 只看该作者
无LUCK BBCK攻击力低好多...
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-4-3 15:40:17 | 只看该作者
本人觉得配点主要取决于每个人的装备~~配点适合自己的装备就好啦~~至于装饰品~~觉得潜能比较好
☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-3 22:06:02 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-4-2 02:24 发表
哇,吻猪好厉害

都是你教的啊...[s:6]
☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-3 22:06:54 | 只看该作者
原帖由 Sephiroth 于 2006-4-2 12:53 发表
BB的属性点能超过80吗?

好象过80[s:6]
sumi 发表于 2006-4-4 12:36:28 | 只看该作者
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-2 01:57 发表
(米有BOSS卡的)
卡浩+不死盗衣+3S拳刃插2青骨1纸妖+邪浪斗缝+野猫战鞋+2*敏针(火忍西怒华+舞狮)
ATK329  HIT159  必杀攻击率48
防御79  回避308  攻速179
(米卡号可以用亡者发KU代替,慢不了多少)(感觉 ...

爆刺Str少的话杀人好难哦..!

我试过了.

120STR也不错.最好130添!![s:4]
☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 16:36:04 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-4-4 12:36 发表

爆刺Str少的话杀人好难哦..!

我试过了.

120STR也不错.最好130添!![s:4]

加S多的话米办法加L啊。[s:12]
846592 发表于 2006-4-4 17:41:46 | 只看该作者
原帖由 niu 于 2006-4-2 17:16 发表
我的BBCK是90S99ACRI+到50其他V的
装备是402青古拳刃武士火枪鞋卡浩2潜能戒指
致命后爆华丽都几快的,打人就2000到3000一下

个人感觉BBCK的攻好假 第2下就是左手打的那下攻低到忽略不记 打2下也感觉上和喷沙打一下差不多
 楼主| 飄過 发表于 2006-4-4 18:32:16 | 只看该作者
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-2 01:57 发表
(米有BOSS卡的)
卡浩+不死盗衣+3S拳刃插2青骨1纸妖+邪浪斗缝+野猫战鞋+2*敏针(火忍西怒华+舞狮)
ATK329  HIT159  必杀攻击率48
防御79  回避308  攻速179
(米卡号可以用亡者发KU代替,慢不了多少)(感觉 ...

如果用40拳刃......那么就插少一張青骨......但是少一張青骨就沒多少爆擊........如果不插紙......套卡就沒用.........[s:12][s:12]
弒神天使 发表于 2006-4-4 18:36:57 | 只看该作者
敏猪说的东西~~怎么那么眼熟的?-_-##我倒