注册天羽RO下载中心
楼主: 飄過

問個BBCK問題

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 22:35:55 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-4-4 18:32 发表

如果用40拳刃......那么就插少一張青骨......但是少一張青骨就沒多少爆擊........如果不插紙......套卡就沒用.........[s:12][s:12]

有40卡我就不插CK套了,
黑狐鞋,九尾狐头,敏捷*2小强,1海1矿一40。
S+A+V+L10D。我都加防加血了。。有40卡的说~[s:6]
☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 22:36:36 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-4 18:36 发表
敏猪说的东西~~怎么那么眼熟的?-_-##我倒

都是你教的,猪~~[s:4]
回忆书签 发表于 2006-4-4 22:37:56 | 只看该作者
原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-4 22:35 发表

有40卡我就不插CK套了,
黑狐鞋,九尾狐头,敏捷*2小强,1海1矿一40。
S+A+V+L10D。我都加防加血了。。有40卡的说~[s:6]

这还叫BBC- -,这样配法简直是。。。。不说了
淘氣べ寳寳 发表于 2006-4-4 23:00:37 | 只看该作者
哇!吻你好厉害哦!!!!我到现在还是对CK一窍不通!
☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 23:05:07 | 只看该作者
原帖由 回忆书签 于 2006-4-4 22:37 发表

我知道你想说什么,但有BOSS卡还做什BBCK。。加上现在那些“怪兽”把40卡卖到多少钱。
一张卡以前可以买两张BOSS卡了。
☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 23:06:24 | 只看该作者
原帖由 回忆书签 于 2006-4-4 22:37 发表

都要天使跟蛋蛋教的。。[s:4]学而至用喔。。呵呵
☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-4 23:07:00 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-4-4 23:00 发表
哇!吻你好厉害哦!!!!我到现在还是对CK一窍不通!

这还叫BBC- -,这样配法简直是。。。。不说了 [/quote]
都要天使跟蛋蛋教的。。[s:4]学而至用喔。。呵呵
回忆书签 发表于 2006-4-4 23:12:06 | 只看该作者

- -

一张40对于CK来讲还是不够~当个40BBC还是不错的
軒√少っ 发表于 2006-4-10 21:46:18 | 只看该作者
没40 PP 的BBC可以
  +10拳刃*3青  2犬妖D LICK  不死道衣  玻璃鞋  浪人斗  
  防不要太高,只要别人打不到你就行了
  配点
  S51  A95  L91  一定打得到人,不过S太少了。。。。。[s:7]
  指名一下有15000~17000左右

不好不要说。。。。因为是没40的BBC。。。。[s:6]
☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-11 01:08:40 | 只看该作者
原帖由 軒√少っ 于 2006-4-10 21:46 发表
没40 PP 的BBC可以
  +10拳刃*3青  2犬妖D LICK  不死道衣  玻璃鞋  浪人斗  
  防不要太高,只要别人打不到你就行了
  配点
  S51  A95  L91  一定打得到人,不过S太少了。。。。。[s:7]
  指名一下有15000~ ...

不明白什么15000~~17000左右。。。