注册天羽RO下载中心

相关近日利用BUG的刷钱公告

关闭 [复制链接]
飄過 发表于 2006-4-2 19:50:26 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-4-2 19:10 发表
刷钱的BUG已经修正了,并对多人刷钱的号进行完全封号

还有个别小号走漏,各位有怀疑的玩家可以向物品人员告发

在这里,先说明一点,对于利用BUG的人,会进行行由小号到大号完全封杀

明天更时在进行IP对证,会在 ...

不會吧......又囿刷錢的......SOSO....完全封殺吧....不然boss卡就長期高漲咯......
Eunsik 发表于 2006-4-2 19:52:19 | 只看该作者
那个兔兔的小骑士的号,吗的,就她开价最高,封死他,查他们IP,封死他们,不过不要交易过的都封了,有人卖他们卡也被封就郁闷了,强烈BS他们
飄過 发表于 2006-4-2 19:54:08 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-4-2 19:52 发表
那个兔兔的小骑士的号,吗的,就她开价最高,封死他,查他们IP,封死他们,不过不要交易过的都封了,有人卖他们卡也被封就郁闷了,强烈BS他们

我剛想去和小豬豬說這個人........
 楼主| SoSo 发表于 2006-4-2 19:55:00 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-4-2 19:50 发表

不會吧......又囿刷錢的......SOSO....完全封殺吧....不然boss卡就長期高漲咯......

大号都全封了,只是个别小号,为了更进一步封,所以先IP对证
sumi 发表于 2006-4-2 19:57:15 | 只看该作者
支持SOSO...
弒神天使 发表于 2006-4-2 19:59:21 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-4-2 19:55 发表

大号都全封了,只是个别小号,为了更进一步封,所以先IP对证

我倒~~这事都已经出现了整个月了~~现在出来说话好像有点晚了~~有很多人都已经卖过装备BOSS卡给那些人~`那那些人怎么办?封号?封钱?那他们卖出的物品怎么办?他们的努力怎么办?
Eunsik 发表于 2006-4-2 19:59:33 | 只看该作者
绝对支持,物价被他们搞得乱死了,恢复又要一段时间,找到真人最好SOSO去砍他们几刀```以泻此狠
淘氣べ寳寳 发表于 2006-4-2 20:01:32 | 只看该作者
难怪现在的价格这么恐怖啊!!!封死他们去!!!
Eunsik 发表于 2006-4-2 20:04:57 | 只看该作者
风絮飘零  此人一直高价收的,现在还在线,不知道是不是利用BUG者之一
鬼影 发表于 2006-4-2 20:07:32 | 只看该作者
吖`那我卖了东西給那些人`会不会宥事D?~~