注册天羽RO下载中心

一个小建议。。。。

啊勇 发表于 2006-4-3 09:56:58 | 只看该作者
建议贴一定要支持。
☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-3 11:56:26 | 只看该作者
支持,我也有7---8个,天夹8猫我多得很!
刷TB一天起码有10几个天夹。太多了。以前天夹都好象要1Q多W的,现在150W都有人挂店
建议SOSO调低掉装备率,提高经验就好了,因为看过很多无聊人说,GVG只有大工会打,只有20多级的工会米法打,所以建议提高经验把经验都纳入小工会里升级,那些人的工会就很快升起来了,他们就米话好说了~[s:12]
城仔 发表于 2006-4-3 18:35:56 | 只看该作者
现在的什么巴帽,天夹都没什么人要了,太容易出了
鬼影 发表于 2006-4-3 19:47:35 | 只看该作者
所以说现在打什么都没兴趣``
最小以前(大8:掉大8头>开心
(TB掉/天夹>很开心
(4074>掉LJ.非常开心
现在`?~都変垃圾了``悶````
还宥什么兴趣去玩呢`~?`
蓝血人 发表于 2006-4-3 23:28:50 | 只看该作者
现在玩家手里已经太多这种东西了,改了有用吗?东西少了就增值了.还不是老玩家越来越有钱,对新人又没帮助.
打GVG的人少不是因为工会级别低!哪怕2及的工会能参加GVG了,也能加16人,试问现在有哪个工会参加GVG的人数超过20个的?哪怕有人双开也到不了20吧!
造成GVG人少就是因为BT的CK的太多,都是元0乌龟卡,1打杀1个,还打什么配合!!!???
既然这样就该4个城市的工会城都开!
小工会就可以避开大工会自娱自乐!!
Sephiroth 发表于 2006-4-4 07:44:30 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-4-3 23:28 发表
现在玩家手里已经太多这种东西了,改了有用吗?东西少了就增值了.还不是老玩家越来越有钱,对新人又没帮助.
打GVG的人少不是因为工会级别低!哪怕2及的工会能参加GVG了,也能加16人,试问现在有哪个工会参加GVG的人数超 ...

[s:20][s:20][s:20]
嗯嗯,不无道理啊!
sumi 发表于 2006-4-4 12:39:30 | 只看该作者
哦.我支持你.如果服务器开光4个城的话.

我1年后才回来玩.哈哈!
旋涡鸣人 发表于 2006-4-4 12:49:26 | 只看该作者
掉宝率,有好有坏,平常心吧!
鬼影 发表于 2006-4-4 16:22:15 | 只看该作者
比以前好吗`?~现在GVG热闹吗`?~
关了2嗰城又不是一样`又是1嗰厉害的人`一嗰清一嗰会`寒``
蓝血人 发表于 2006-4-4 17:25:45 | 只看该作者
就是啊~我要去钟楼工会基地打!!!!!!!!!!!
GF的EP10.3都快出了,这里10.2都没补齐,研究所还是空空如也.相信SOSO和时间正在努力中,
但是像钟楼这种可以做到开放的怎么又不开放呢?
之前说到GVG只开首都,哈哈,因为恶魔工会的提意见了,就没关飞扬.
那我希望把积分和钟楼重新开了!!!!!!!!!