注册天羽RO下载中心

请问猎人用咩武器好???

蓝血人 发表于 2006-4-30 14:03:29 | 只看该作者
根据不同的怪物插不同的属性相克的卡
弒神天使 发表于 2006-4-30 16:08:55 | 只看该作者
猎人觉得最好武器是..1死0 2亀 1冰暴
旋涡鸣人 发表于 2006-4-30 18:47:08 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-30 16:08 发表
猎人觉得最好武器是..1死0 2亀 1冰暴

你这个是pk武器,清楚点好...
弒神天使 发表于 2006-4-30 20:01:52 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-4-30 18:47 发表

你这个是pk武器,清楚点好...

他又没说不是PK用的
EddieGuerrero 发表于 2006-5-1 02:44:18 | 只看该作者
原帖由 Canly 于 2006-4-30 13:33 发表
猎人用咩武器好.........除了插40之外仲有咩卡插..........除了4074和冰爆..........因为这些状态卡我没有...我是一个穷人

告诉你一句游戏里永恒不变的话:没有最好(强),只有更好(强)!

另外一点偶想告诉你的就是:冰暴其实米什么用!猎人用冰暴,都是做秀的!(某些职业除外~例如WZ和铁)

你是穷人的,我看你还是实实在在的玩玩小野猪啦~那个卡,偶是穷人的时候就是用它的!

要PK的,配两把弓是必然的了,最低标准!

一把小野猪的先打晕(有钱的加40,无钱的就别加了),一把海葵矿工用来杀人的(有钱你用龟也可以).

猎人,一般来讲只要对方能打晕的,就算另配一把40的海葵弓也能杀人了,遇到打不晕的,再强的猎也好难杀到.

简单讲就是猎人要快速杀人,打晕是最好的方法~所以小野猪是比较实际的~其他什么状态卡都是做秀的多
Sephiroth 发表于 2006-5-1 04:03:51 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-1 02:44 发表

告诉你一句游戏里永恒不变的话:没有最好(强),只有更好(强)!

另外一点偶想告诉你的就是:冰暴其实米什么用!猎人用冰暴,都是做秀的!(某些职业除外~例如WZ和铁)

你是穷人的,我看你还是实实在在的玩玩小野猪啦 ...

感觉两小猪+两魔蛋砍弓几好.[s:4][s:4][s:4]
 楼主| Canly 发表于 2006-5-1 07:52:35 | 只看该作者
弒神天使 发表于 2006-5-1 13:30:43 | 只看该作者
现在感觉没多少人会晕的~~猎人就最好了~用冰暴的好处在于猎人自身有风属性箭
 楼主| Canly 发表于 2006-5-1 16:32:56 | 只看该作者
旋涡鸣人 发表于 2006-5-1 17:40:13 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-1 13:30 发表
现在感觉没多少人会晕的~~猎人就最好了~用冰暴的好处在于猎人自身有风属性箭

猎人一个不好的是负重问题...