注册天羽RO下载中心
楼主: rozzhzgxwgh

问问大家,是否有不想玩,但又想找回以前玩的感觉?

啊勇 发表于 2006-5-7 18:20:02 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-7 11:17 发表
册帖你们册好了,册的掉贴,封的掉号,也封不住嘴。自己问题,还要不让说

突然觉得楼主心理有点。。被X狂。。那个会删你贴??????
PS:凡事看悲观,成长只是被虐待的过程。
基拉 发表于 2006-5-7 18:21:33 | 只看该作者
我还是支持此F到底!!!!!!!!!!!!!!支持支持………………
スメ|杰斯 发表于 2006-5-7 18:21:57 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-5-7 18:20 发表

突然觉得楼主心理有点。。被X狂。。那个会删你贴??????
PS:凡事看悲观,成长只是被虐待的过程。

你几时学埋心理学噶...[s:7][s:7]
弒神天使 发表于 2006-5-7 18:22:59 | 只看该作者
人总有追求新鲜~追求权力~贪新忘久的感觉~以前的网金~相信较早开始网游的朋友都知道当年的网金是多么的疯狂~网金最疯狂的一年里~我去过不下20间网吧~里面除了几台是玩CS的之外~其余都是网金的(每间网吧可有70+-150+台机以上喔)~但现在~你去看看~还有人在玩网金不?一只游戏再怎么经典~都会有他末落之时~末落不代表总体~有人刚开心玩RO~现在也会说RO好玩~有人玩了好几年RO~也会说RO好玩(就例如网金末落了这么多年~现在还有一大堆"拥等"一样~加上现在网游已不如当年~很多人思想都成熟了~不再想沉迷于游戏~我不是说当年的人思想不成熟~而是当年网游刚风行中国~大家都有好奇心~加上现在网游已经多不胜数~再不像以前想玩网游就得那么几个游戏~不是石器就是网金~不是网金就是传奇那个年代了
スメ|杰斯 发表于 2006-5-7 18:24:37 | 只看该作者
石器....一个垃圾服务器....外挂挂到离晒普...
弒神天使 发表于 2006-5-7 18:27:14 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-7 18:24 发表
石器....一个垃圾服务器....外挂挂到离晒普...

先不说他有没有外挂~就说他游戏经不经典~人家外挂N多~也有人用钱去买外挂买点去挂~你吹么?
别说这么老的游戏~就说RO~最疯狂的时候我见过有上W人在线~而现在?你去看看GF有多少人?总数不会超过1000(我离开的时候虽然外挂横行~但上线人数都超过3000人)
スメ|杰斯 发表于 2006-5-7 18:28:15 | 只看该作者
经典游戏....传奇...
弒神天使 发表于 2006-5-7 18:28:55 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-5-7 18:28 发表
经典游戏....传奇...

说起传奇~疯狂了这么多年~现在还有上W人在线~可喜可喜
スメ|杰斯 发表于 2006-5-7 18:37:15 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-7 18:28 发表

说起传奇~疯狂了这么多年~现在还有上W人在线~可喜可喜

but衣家系网吧见倒玩传奇噶人都系D UNCLE离噶...
Canly 发表于 2006-5-7 18:37:40 | 只看该作者