注册天羽RO下载中心

大家跟贴的时候可以不要贴画吗?

飄過 发表于 2006-5-8 21:01:48 | 只看该作者
原帖由 tianhe097 于 2006-5-8 20:58 发表
看起来好费力啊
什么BOSS卡奖点票,无意义啊~(找个网站复制就可以了)什么事都是有利有弊的,到时会发现在SF流通的还是ROB.
而且这样对其他一些玩家也不公平,也许他们比谁都热爱天 ...

GM在游戏上说过论坛有换点票的那个好不好- -!我是看到那个才知道的。.而且修正一下..不是租卡片..间接点说就是用ROB来换罢了..
coyang 发表于 2006-5-8 21:35:32 | 只看该作者
顶完再看
 楼主| tianhe097 发表于 2006-5-8 20:58:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看起来好费力啊
什么BOSS卡奖点票,无意义啊~(找个网站复制就可以了)什么事都是有利有弊的,到时会发现在SF流通的还是ROB.
而且这样对其他一些玩家也不公平,也许他们比谁都热爱天羽,只是没有看到论坛呢!!1
我觉得以后有什么事最好可以在游戏喇叭里面喊下,当然论坛也要发(有些人一时上不了游戏也有的)
总之,支持天羽,权衡利弊,职业要平衡,说到这,好象QS的双手剑狂怒不能用了- -
不过改就是有理由的,我也不想争什么,一段时间有一段时间的英雄嘛,但铁匠好象一直是强者- -
我还是个学生没有那么多时间来打游戏的,但我自从4个月前玩这个SF以来,我都是用我所有的热情来迎接他,来完成以前在GF的梦想,所有的一切都是我自己奋斗来的,尽管很辛苦~
新人什么时候可以BOSS租卡片呢?我一直就有这个梦想在,但是到现在还是没有完成!
说这么多了,还是留点话下次说吧.希望自己也希望大家玩的开心点[s:4]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享