注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

魔5 SHOW型十字军装备配点

乖囝 发表于 2006-5-14 16:13:09 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-5-14 15:23 发表
用破甲,120S,120V,65D
感觉杀MVP还轻松
不过,发现120V跟80V没多少区别,被打还是那么疼

难道现在MVP的伤害是按百分比扣血?或者,MVP全部装破甲了?

没贝的话..
我觉得D太少了..
甘高V都冇用...
80就够了..剩翻加D或少量I
キャスバル 发表于 2006-5-15 12:15:39 | 只看该作者
是无视装备防御还是体质防御?

现在的MVP都耍流氓,不是扒防具就是扒武器,高V在于万一没了衣服和盾牌,2.4W血量也能保证生存。

D太少了``用着确实不爽,深切体会啊……

至于加少量I,伤害反而不如纯S,只有加到100以上,才发现多了2000左右伤害

新子 发表于 2006-5-16 17:06:49 | 只看该作者
我的是穷人版

属性点
S90 V99 I40

技能点
天使之户10
天使之击10
信任10
十字审判10
光之盾10
自动防御10
其他随便

装备嘛
甲插虫蛹
斗插腐尸
盾插卡利格斯
海东剑插白鼠

照样M5和地下带人
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-16 18:34:31 | 只看该作者
感觉上十字军不加V也照样不会死~就算装备差的一样~
穷人的就SID~感觉不错~
キャスバル 发表于 2006-5-16 22:04:30 | 只看该作者
我十字120V还被4074一个骑乘爆个3万3出来(我十字24203血),直接飞记录点了

咋感觉某些MVP的攻击力不是加V能抗衡的……

不加V的十字打MVP好辛苦的,时间都花在跑路了
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-16 22:15:39 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-5-16 22:04 发表
我十字120V还被4074一个骑乘爆个3万3出来(我十字24203血),直接飞记录点了

咋感觉某些MVP的攻击力不是加V能抗衡的……

不加V的十字打MVP好辛苦的,时间都花在跑路了

说真的~偶十字军除了给人爆死外~普通攻击没死过~爆也不会出现太多~加上~BOSS要爆的话~多少血都爆死~爆击无视防御的~
キャスバル 发表于 2006-5-16 22:28:02 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-16 22:15 发表

说真的~偶十字军除了给人爆死外~普通攻击没死过~爆也不会出现太多~加上~BOSS要爆的话~多少血都爆死~爆击无视防御的~

原来如此……
今天才知道BOSS可以那么变态……

那么要打BOSS轻松点,加多少V就够?
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-16 22:53:06 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-5-16 22:28 发表

原来如此……
今天才知道BOSS可以那么变态……

那么要打BOSS轻松点,加多少V就够?

基本有1.1-1.4就比较轻松的了~只要会加血的话基本都不会死~
有个朋友曾经和我说过一句话~在他没和我说这话前我也经常把V有多高加多高~但听了觉得蛮有道理的~
最强硬的防御不是看你有多少血和防御~而是看你有多少攻击力~在敌人杀死自己前把敌人放倒~这才是最坚硬的防御
キャスバル 发表于 2006-5-16 22:55:48 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-16 22:53 发表

基本有1.1-1.4就比较轻松的了~只要会加血的话基本都不会死~
有个朋友曾经和我说过一句话~在他没和我说这话前我也经常把V有多高加多高~但听了觉得蛮有道理的~
最强硬的防御不是看你有多少血和防御~而是看你有多 ...

受教受教了~~~

不过1.4好象少了点....好多MVP都能打出超过这个数字的伤害

也许是我没带小爱盾的缘故吧
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-20 22:16:45 | 只看该作者
再上