注册天羽RO下载中心
楼主: rozzhzgxwgh

冒着恶魔的招牌捣乱,贱货!死光全家!人妖级!

关闭 [复制链接]
我同你讲。。。我同渠关系早就断绝了。。
当时渠是我地会的时候态度无甘恶劣的
我觉得GM应该封渠号啦。。。。早就有人传渠骗人地卡浩啦。
而且我都亲身体验过。。。应该封。。就是呢D人影响好多人噶情绪
搞到N多人对呢个F反感
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-13 16:46:03 | 只看该作者

回复 #10 旋涡鸣人 的帖子

饿。。。改我贴子。。。你又不是恶魔会长,管你什么事,这事让恶魔会长自己处理去吧。。。。。。

你好象象什么事也没发生一样么,,,,,上次说星期1帮我拖掉的事。怎么现在什么消息都没了?
弒神天使 发表于 2006-5-13 16:52:23 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-13 16:46 发表
饿。。。改我贴子。。。你又不是恶魔会长,管你什么事,这事让恶魔会长自己处理去吧。。。。。。

你好象象什么事也没发生一样么,,,,,上次说星期1帮我拖掉的事。怎么现在什么消息都没了?

不关魔盟事怎么会由我们解决?都说了那人不是魔盟人~想骂人前请先看清那人的工会~别看见同一会徽就说是同一伙人~笨贼
啊勇 发表于 2006-5-13 17:07:39 | 只看该作者
原帖由 于 2006-5-13 16:17 发表
而且我都亲身体验过。。。应该封。。就是呢D人影响好多人噶情绪
搞到 ...

好呢,下次见到他野蛮侍侯
and1mark1210 发表于 2006-5-13 17:30:29 | 只看该作者
係bape公會度打咗N次公會鯃代錶依傢仲係bape既人....請大傢要註意下....距已經我係我地bape既公敵
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-13 17:52:17 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-5-13 13:24 发表
请注意,那个不是恶魔会的人,他是猿人部落里面的一个垃圾,想冒着恶魔会的声誉来搞破坏,大家注意...

飄過 发表于 2006-5-13 17:53:36 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-5-13 14:48 发表
BAPE什么意思?

猿人会前面的英文就是BAPE。。。。
旋涡鸣人 发表于 2006-5-13 17:56:02 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-13 17:52 发表

现在帮你拖掉是我欠你吗?真是去你娘的,你自己找SoSo解决...
旋涡鸣人 发表于 2006-5-13 17:57:09 | 只看该作者
原帖由 于 2006-5-13 16:17 发表
搞到 ...

你同距乜关系,你自己清楚啦,乱叼野...
恶魔の断翼 发表于 2006-5-13 18:22:14 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-13 16:46 发表

[s:8]会里的每个人都代表着工会!所以对于工会的事都有发言权- -!OVER 继续偷懒睡觉