注册天羽RO下载中心

我的建议

pkBY007 发表于 2006-5-14 14:08:28 | 只看该作者
赞同楼主说法
Garra 发表于 2006-5-14 14:23:26 | 只看该作者
原帖由 黑山老妖 于 2006-5-14 13:49 发表
我觉得天使之羽改改几样野比较好!

1.GVG不能食雪糕问题,你唔想ROB多果头都唔洗甘咖。我地弱会边度来禁多钱买天地果啊。

2.攻击速度问题,3转攻击速度慢到阿妈都唔认得,你整个最高攻击速度195你都无搞到3 ...

偶不是广东的,可能对你说的理解上有误,理解错误的话请指出。谢谢。

1。我理解的意思是,你认为GVG可以吃雪糕?那我告诉你,如果你来攻城的话我们会的人几乎都死不掉了,而你们照样被秒。你会觉得更不公平。谁让你在黑市那里买天地?那多贵啊!自己去迷宫刷小8,刷BOSS(一些BOSS也掉的)自己漫漫积累就会有了。 实在不行就去打JF4的微欧利,他掉蜂胶的。蜂胶也是GVG经常用的补给品。
2。这个有点不明白。。。什么叫2转CK的ASPD高过3转?不明白。。。
3。道场如果改为10关,并且有紫相和抽卡(有几率抽BOSS)的话。。。老玩家的破甲、战斗、D墨等紫开出的东西就更多了,BOSS卡也更多。估计你没有看过我们刷道场把。10关。。。。更本不需要组很多人去,2-3个就够了把。。。。那还有什么意思?这样你不是会说更不公平了吗?

2我没看懂不说, 1、3 如果照你说的改了这F的玩家真的要走光了。。1、3都限制了老玩家过于强大。。。。。晕死。。。。
 楼主| 黑山老妖 发表于 2006-5-14 14:43:31 | 只看该作者
1.唔够打已经肯定,唔俾食雪糕=打烂我地饭碗。明明GVG只有两个强其他会就算改回食雪糕都无可能攻得入。
2.你自己开只号试下啦.
3.本身老玩家已经有BOSS卡多,就算再多都无可能插晒上身。怕咩!
Garra 发表于 2006-5-14 14:58:14 | 只看该作者
原帖由 黑山老妖 于 2006-5-14 14:43 发表
1.唔够打已经肯定,唔俾食雪糕=打烂我地饭碗。明明GVG只有两个强其他会就算改回食雪糕都无可能攻得入。
2.你自己开只号试下啦.
3.本身老玩家已经有BOSS卡多,就算再多都无可能插晒上身。怕咩!

拜托,解释下第2条..看不懂的说。我都说不是广东人拉,看不懂~~
还有啊,如果可以吃雪糕的话,UB、马克、不死衣,万一人家又有些BOSS装备。。。。。你怎么杀?几乎杀不死人拉,(除了WZ的AB有可能-。-)
キャスバル 发表于 2006-5-14 15:00:38 | 只看该作者
第2条疑问……
我只能说是你武器选用上的问题
每种武器都有自己的基本ASPD
 楼主| 黑山老妖 发表于 2006-5-14 15:39:35 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-5-14 14:58 发表

拜托,解释下第2条..看不懂的说。我都说不是广东人拉,看不懂~~
还有啊,如果可以吃雪糕的话,UB、马克、不死衣,万一人家又有些BOSS装备。。。。。你怎么杀?几乎杀不死人拉,(除了WZ的AB有可能-。-)

不能吃雪糕死得更快啊!
 楼主| 黑山老妖 发表于 2006-5-14 15:40:45 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-5-14 15:00 发表
第2条疑问……
我只能说是你武器选用上的问题
每种武器都有自己的基本ASPD

自己开只号试下先讲野啦!
秋风戏马 发表于 2006-5-14 15:49:14 | 只看该作者
你来早些就知道能刷道场了。肯定会产生不好的后果才会这样改的。
 楼主| 黑山老妖 发表于 2006-5-14 16:06:41 | 只看该作者
我2004年就来了啊!
不过一年没玩~号被册了
スメ|杰斯 发表于 2006-5-14 16:08:24 | 只看该作者
原帖由 黑山老妖 于 2006-5-14 15:39 发表

不能吃雪糕死得更快啊!

如果能食雪糕..GVG没意思了...