注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: heeboa

这算什么?有钱人很了不起?

关闭 [复制链接]
┌.傀儡娃娃 发表于 2006-5-18 16:41:56 | 只看该作者
记住这人名字了...以后...偶来羞辱他有多么的渺小 多么的穷...
旋涡鸣人 发表于 2006-5-18 17:27:52 | 只看该作者
只是个别玩家,我们很多人都愿意帮助其他新人的...
啊勇 发表于 2006-5-18 17:29:12 | 只看该作者
.....平时有人找偶借钱,偶都非常乐意的,那么你图上写的人我列入黑名单。。
见到他的话,我会用上面同样语气和他说话。。
じ☆veの乖♂ 发表于 2006-5-18 22:20:11 | 只看该作者
我靠.钱是什么东西???
じ☆veの乖♂ 发表于 2006-5-18 22:24:07 | 只看该作者
此人如果在现实给我知道是谁,我会开我部M6撞他.哈哈
 楼主| heeboa 发表于 2006-5-17 23:06:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天晚上我因为想试试换发型有什么好看的,所以换多了几个没有什么钱了,所以就开了个聊天室,希望有好心人可以给15W我换回原来的,但后来进来了一个毫无修养的家伙,不愿意帮助我就算了,还在向炫耀他有多少多少E,而且还对我出言想伤。我是没有什么钱,我是穷,我就算要钱也不要多,只要15W换回原来的就可以,而这个玩家何必来奚落呢?有钱人又怎么样啊?有钱不愿意给就算了,何必这样伤人?玩游戏的心情就这样给破坏了!记得上次上游戏的时候,碰到恶魔盟的菠萝の王子,二话不说就给了我个天夹,另外一个好心人还给了我150W买东西,现在才几天不上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享