注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 弒神天使

以下几样请GM尽快修复

楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-18 22:13:21 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2006-5-18 21:35 发表
...怨0无效果...
难怪我同学话"效果唔明显,可能系一定几率无视防御,嗯嗯"...
当场晕倒...

PS:传送人员相当重要阿...快D开番啦

现在怨0没效果~我一把1亀武器和一把1怨1亀武器~打出的攻击是一样的
and1mark1210 发表于 2006-5-18 22:40:07 | 只看该作者
支持..希望soso快D脩復卡片傚果..
随时后命 发表于 2006-5-19 00:17:57 | 只看该作者
支持   举手举脚支持[s:12][s:12][s:12]
and1mark1210 发表于 2006-5-20 17:00:05 | 只看该作者
頂..
Garra 发表于 2006-5-20 18:32:05 | 只看该作者
顶! 改~~
Canly 发表于 2006-5-20 19:06:11 | 只看该作者
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-20 22:15:54 | 只看该作者
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-18 02:40:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:传送到各城的NPC没有了,现在N不方便,要每个图地飞很麻烦
2:地图是开了,但该地图的任务NPC全部都没有,有图没NPC真的不开也罢,加上有些新怪是要激活任务才能打的
3:离婚系统,很老的问题了,之前出现过一段时间,之后一直失踪了
4:掉宝率掉卡率问题,发觉这次更新后,掉宝率掉卡率又像直升机那么狂掉了N多
5:拆卡问题,也是这次更新后,拆卡爆的机率N高,以前拆10件东西,最倒霉的那次也就爆两样~现在拆4样爆4样~
6:瞬移或过图的时候,N多好友上线弹出来,N不方便,请修改一下,人家GF虽然也有好友上线下线提示,但不是在自己飞行的时候提示啊,我狂倒
7:卡片问题,现在本人知道没效果的几张卡片如下:
1:卡伦
2:卡伦宝宝
3:变异龙人
4:巨大白幽灵
5:怨0
请GM尽快修复

直接在这里回复,省得你们说我们什么都没做啦~
1:传送到各城的NPC没有了,现在N不方便,要每个图地飞很麻烦:修复了

2:地图是开了,但该地图的任务NPC全部都没有,有图没NPC真的不开也罢,加上有些新怪是要激活任务才能打的:请提供准确任务和地图
3:离婚系统,很老的问题了,之前出现过一段时间,之后一直失踪了:还没有调查
4:掉宝率掉卡率问题,发觉这次更新后,掉宝率掉卡率又像直升机那么狂掉了N多
5:拆卡问题,也是这次更新后,拆卡爆的机率N高,以前拆10件东西,最倒霉的那次也就爆两样~现在拆4样爆4样~:这个是工作爆率调整出错。已经修复
6:瞬移或过图的时候,N多好友上线弹出来,N不方便,请修改一下,人家GF虽然也有好友上线下线提示,但不是在自己飞行的时候提示啊,我狂倒:这个是客户端的问题,我看看有没解决办法
7:卡片问题,现在本人知道没效果的几张卡片如下:(还没有查看)
1:卡伦
2:卡伦宝宝
3:变异龙人
4:巨大白幽灵
5:怨0

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享