注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ldl1990

道歉书(GM:达)

关闭 [复制链接]
karl 发表于 2006-5-20 22:39:39 | 只看该作者
我都暴佐2贝了,都5知以后点过~
スメ|杰斯 发表于 2006-5-20 22:40:45 | 只看该作者
.....快封掉这帖吧...
Canly 发表于 2006-5-20 22:44:19 | 只看该作者
弒神天使 发表于 2006-5-20 22:57:43 | 只看该作者
个个都说爆了东西~怎么我不说的时候你们不说的?爆了东西的可以写出爆了什么~经过查数据后真有此事就等SOSO处理~如果没有此事的封号解决~所以请不要趁混乱时来梦天过海
新子 发表于 2006-5-20 23:22:36 | 只看该作者
我无BOSS卡 也无爆过乜
小麽麽 发表于 2006-5-21 00:26:59 | 只看该作者
爆掉`物如下:
4绿棉虫
3青古
4土玻璃
1疯兔
4海豹娃娃
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

我可以买六合彩撩[s:7][s:7]
乖囝 发表于 2006-5-21 10:36:05 | 只看该作者
我觉得你去GVG只要唔比人发现就冇事...
去看看学习吓就唔系问题
sumi 发表于 2006-5-21 11:54:17 | 只看该作者
no need
I don't care boss car
キャスバル 发表于 2006-5-21 12:49:09 | 只看该作者
疏忽犯错谁都难免的,大家不要往死里逼,给点时间和空间让达达和SOSO商量一下解决方案。

顺带提一下,洗点NPC洗不回领取过的20点技能补助点,请检查一下进行修复
 楼主| ldl1990 发表于 2006-5-20 21:20:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天看到大家在这里说爆卡率太高了。一开始也没怎么在意。后来在睡觉的时候才发觉,爆卡和正常的几率调反了(已经修复)。修复好后,已经给各位带来了严重的损失。再次,我代表我个人向各位提出诚挚的道歉。当然,我会和SOSO讨论下如何进行善后工作的。
其次,有的玩家投诉我,去首都3干扰他们防守。在此,我承认我确实去了首都3,但是我只是坐在旁边看他们以及和他们聊天罢了。对于干扰他们防守,我真的不知道为什么会有这种说法。但是,有人提出了,我就接受。在此,我向各位表示道歉。同时,我以后也不会再开GM好进入游戏里玩了。
当然,我开GM号去玩也并没有恶意,我只是想看看大家是怎么玩RO的,只是表达的方式不正确罢了。
很多玩家都知道,我不是很会玩RO,我玩RO纯粹只是想把我平时的一些在游戏里的想法发挥出来。我很感谢SOSO给我了这样一个机会,给了我这样一个大舞台。但是,表演一开始我就出了差错,这不是我的本意。希望大家能谅解我。
在此,希望我以前伤害过的各位能原谅我的过失,同时不要再在论坛里发布消极的帖子了。
我希望大家能和我们GM一起,将天使之羽更好地发展下去。
谢谢!
此致:敬礼!

GM:达
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享