注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 弒神天使

致各位玩家的一段话

訫淡dan. 发表于 2006-5-21 13:45:02 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-5-21 13:35 发表
见缝插针——
洗技能点洗不回技能补助点……

试过n次了..
但补助技能那里都说明了只能拿一次!!!
キャスバル 发表于 2006-5-21 14:01:22 | 只看该作者
原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-21 13:45 发表

试过n次了..
但补助技能那里都说明了只能拿一次!!!

问题是,上次想看看有职业可以转的时候,结果还没看到被强行退到JOB1了,然后就没有了之前领的20点补助,去领是领不到了,但是洗点也洗不回,那20点哪去了?
GM帮帮忙解决下吧[s:12]
訫淡dan. 发表于 2006-5-21 14:11:06 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-5-21 14:01 发表

问题是,上次想看看有职业可以转的时候,结果还没看到被强行退到JOB1了,然后就没有了之前领的20点补助,去领是领不到了,但是洗点也洗不回,那20点哪去了?
GM帮帮忙解决下吧[s:12]

拿点只是关BASE事..
coyang 发表于 2006-5-21 14:59:52 | 只看该作者
天使兄,家家有本难念的经啊。。
キャスバル 发表于 2006-5-21 15:38:21 | 只看该作者
原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-21 14:11 发表

拿点只是关BASE事..

我之前已经领了20点,但是JOB退回1之后,那20点就没了
Canly 发表于 2006-5-21 15:58:31 | 只看该作者
支持一下,同情同情
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-5-20 21:35:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天,我承认是火了点,因为现实生活事事不顺,亲情,爱情都不太顺境,加上面临失业,赌钱又输了几W,原本想上游戏去消消气,拆拆装备转给新号玩的,怎么知道有给我一个连爆,所以就火起来了,之后因为GM达的回复令我更加生气,所以就发了一张非常消极的帖子
1:原本不知道GM达不是肤浅我而是不懂应对这些问题,所以表达的方式有问题而错怪了他,在此跟他说声不好意思,至于你说用游戏去首都3看人家防守,其实我想说的是,当一个工会在防守时,所以进入者都能令到工会敏感的,还有,如果要玩RO,可以开新号玩,如果练级慢大可以到魔盟找我,想看工会战那些你也可以开新号参加不定工会里面去看,不过最好不是每次都在同一工会
2:刚先和SOSO聊过,SOSO已经在想解决方法,大家请放心,很快就有个完美的答复给大家的了(包括我),希望SOSO可以尽快想好
3:新职业等东西将会在体验服里开出,因为怕有问题出现所以边体验边改,所以在体验服有什么问题就请在论坛汇报一下了.注:体验服只作临时实验的游戏用途,就如每个新游戏的内测一样,数据在体验过后不作补留,预计星期1就能给大家游戏的了
4:请GM尽快修改好BUG还我们一个美好的游戏环境,感谢一下准备高考还来帮我们解决问题的达达和休息时间都要用在RO上的SOSO
5:这个感觉有点是为本人的,本人在此申请做超版,可以随时解决论坛出现的突发问题,不用次次有问题都要叫鸣人他们来运作,不过不批也没所谓,偶不会勉强的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享