注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: キャスバル

转一下新卡资料,没看过的可以看看……

麒麟 发表于 2006-5-22 18:00:25 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-5-22 09:10 发表
4386、迪塔勒泰晤勒斯卡片
卡片说明:绝对不会陷入冰冻状态。受到魔法攻击的时候,5%的几率自动咏唱Lv1“地属性领域”。
装备位置:铠甲

因为他马克消失了。。。

4357、暗●骑士领主 赛依连卡片
卡片说明 ...

同意......这些卡片.....未免太BT了...
PS:貌似那些暗XXX XXX(名字)那些MVP的HP都有100W多...
啊勇 发表于 2006-5-22 18:55:39 | 只看该作者
1。脱武器,脱装备,除了需要等5分钟,那些打烂装备还能防御,防御脱的只有金!
2。致命卡,铁开了个致命,只要对方猜不到属性,将2个终极手推车杀一个人。。
3。破甲卡,ck就是使用此卡而恐怖的,高防死(音速),低防更死(都是音速)
4。魔法效果消除,那么未来面对铁又脱,又天怒,又魔法效果消除。。更难打死。。
看来Ro作者有心强化铁这个职业。。
啊勇 发表于 2006-5-22 18:57:25 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2006-5-22 18:00 发表

同意......这些卡片.....未免太BT了...
PS:貌似那些暗XXX XXX(名字)那些MVP的HP都有100W多...

其实卡片无罪的,看你怎么用,我觉得应该把某些技能几率改低,而且
在某些地方不能用就好了。太变态的。。应该封吧。。
スメ|杰斯 发表于 2006-5-22 18:57:32 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-5-22 18:55 发表
1。脱武器,脱装备,除了需要等5分钟,那些打烂装备还能防御,防御脱的只有金!
2。致命卡,铁开了个致命,只要对方猜不到属性,将2个终极手推车杀一个人。。
3。破甲卡,ck就是使用此卡而恐怖的,高防死(音速 ...

我觉得距系老人痴呆多D...
弒神天使 发表于 2006-5-22 19:02:41 | 只看该作者
这些卡~别想得太远了~N年之后的事~韩服都没更新的说~看这些卡片之前请找些资料看看~全部都写着韩国准备测试的~
弒神天使 发表于 2006-5-22 19:05:10 | 只看该作者
如果会灵活运用~感觉上又回到了RO GF初开的时候~骑的世界了~
 楼主| キャスバル 发表于 2006-5-23 00:34:43 | 只看该作者
看着是BT了些
但是想打出也不是那么容易
至少破甲卡就N麻烦,上一次死神塔都够费时间了,不像现在的BOSS,花一点时间就找到
訫淡dan. 发表于 2006-5-23 23:02:15 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-5-23 00:34 发表
看着是BT了些
但是想打出也不是那么容易
至少破甲卡就N麻烦,上一次死神塔都够费时间了,不像现在的BOSS,花一点时间就找到

我找冰爆最长时间有1小时哩(见到他之后就飞了.之后就在不停得找)..
 楼主| キャスバル 发表于 2006-5-24 04:40:06 | 只看该作者
原帖由 訫淡dan. 于 2006-5-23 23:02 发表

我找冰爆最长时间有1小时哩(见到他之后就飞了.之后就在不停得找)..

我找蜂后都找过两小时,而且最后还放弃了,烧坏脑子的超级飞机王
 楼主| キャスバル 发表于 2006-5-21 22:55:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享