注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 河童

很是郁闷地说

麒麟 发表于 2006-5-23 21:55:46 | 只看该作者
不得不拜楼主的毅力......
 楼主| 河童 发表于 2006-5-23 22:11:25 | 只看该作者
回来休息~~~还是没打出来

感谢大家对我的支持哦!

其实我也是迫于无奈 我在摊子上见到有卖的 900万/个 但是由于我是新人 没钱买不起啊 又想要 所以只好自己去打了~~~

有志者事竟成!
Legend 发表于 2006-5-23 22:21:11 | 只看该作者
入不入会?我收你。。欣赏你这种人
 楼主| 河童 发表于 2006-5-23 22:28:35 | 只看该作者
谢谢你的好意~~~我自己创办了一个工会~~~就我一个光杆司令~~~哈哈~~~~

游戏里 见到面都是朋友哈~~~~

我游戏里就叫 河童

嘿嘿~~~
訫淡dan. 发表于 2006-5-23 22:42:35 | 只看该作者
原帖由 河童 于 2006-5-23 22:28 发表
谢谢你的好意~~~我自己创办了一个工会~~~就我一个光杆司令~~~哈哈~~~~

游戏里 见到面都是朋友哈~~~~

我游戏里就叫 河童

嘿嘿~~~

貌似见过.
 楼主| 河童 发表于 2006-5-23 23:31:55 | 只看该作者
原来拉链熊的毛可以做小熊帽子....打了快1000个熊了....打出来的东西全卖系统了....郁闷的说...
キャスバル 发表于 2006-5-24 04:38:23 | 只看该作者
晕~~只能说RP问题
我当年的贤哲在监狱打了一个月都没掉蜡烛,放假回来又打了一个星期才出。
而我开十字军去打,打几个就出了……

有个偏方,如果打某东西很久都打不出一件,可以考虑换个角色去
lotushell 发表于 2006-5-24 09:36:48 | 只看该作者
拉链卡有那么难打吗?我每次去1个小时基本都有1张.....郁闷好的时候还两张
尽量别打蝴蝶会出得快些
 楼主| 河童 发表于 2006-5-24 10:14:33 | 只看该作者
你们打出那么多 能卖给我2个么?
 楼主| 河童 发表于 2006-5-23 01:39:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想要一把+10长柄 可是没人卖 就去自己打 打了3个小时 没打出长柄 就打出2圆盾

同样想要张拉链熊卡 还是没人卖 就去自己打 打了6个小时 没打出卡 就打出一堆毛和拉链

1天就这么过去了...很是郁闷

最后还是要问一句 谁有我要的东西啊 卖的留下联系方式和价格 谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享