注册天羽RO下载中心
楼主: rozzhzgxwgh

一个弱弱的问题。别嘲笑。

Garra 发表于 2006-5-27 23:02:24 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-27 18:05 发表
不知道PP元0乌龟的刃,致命秒一下,8下中每下伤多少血饿。。。
我刚把我的40BC刺客改成因素CK,就用把普通刃,1木乃+2海葵,打一个1.7W血的QS竟然一下就没了。 。。
我只看到2000多一下,那我想PP元0乌龟不知道 ...

来打打我的90多级的小QS看看。。。。绝死不掉。。。。
禽兽大魔王 发表于 2006-5-27 23:13:23 | 只看该作者
刺客很快就废了啊~~建议你不要研究了GVG还能用~~PVP刺客就废了~~以后出了新职业你就知道
飄過 发表于 2006-5-28 07:33:40 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-27 16:12 发表
1.假如一因素CK,遇到一个穿暗衣的WZ,那么致命擦毒,打他还有效么?(因为听说好象致命毒不会变武器属性,所以。。。)如果打穿不死衣的WZ无效,那我该怎么对付他???
2.同样的,如果一因素CK,朋友一穿UB的C ...

对付暗神只要不荼毒(不是致命)或者其他属性就可以打到,2这个简单加个属性打。。[s:4][s:4]

题外话:本小店售+10长大E/+9长大E毛皮LJ石中剑[s:4]
再回复某人说不能精炼+10,都是和GM那里买的话![s:6]

訫淡dan. 发表于 2006-5-28 11:23:31 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-5-28 07:33 发表

对付暗神只要不荼毒(不是致命)或者其他属性就可以打到,2这个简单加个属性打。。[s:4][s:4]

题外话:本小店售+10长大E/+9长大E毛皮LJ石中剑[s:4]
再回复某人说不能精炼+10,都是和GM那里买的话![s:6]

羡慕..
Canly 发表于 2006-5-28 12:24:23 | 只看该作者
弒神天使 发表于 2006-5-28 17:18:30 | 只看该作者
真觉得楼主不适合玩RO~要想玩RO请去看多点资料再来~真的很烦
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-28 17:28:59 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-28 17:18 发表
真觉得楼主不适合玩RO~要想玩RO请去看多点资料再来~真的很烦

1.我玩RO只是打发无聊而已。。又不是真的想玩出点花样。。象今天下午好无聊,开了N个新号,转钱。。转了老半天,才1000W,累。。不过无聊打发掉了。
2.我又没权利关贴或者册贴,我本意是只要有人回答了我的问题,我明白了,就想让贴子沉下去。可是就是有一串串人跟贴。。。有人回复过的贴子我又册不掉了。。。。。
Garra 发表于 2006-5-28 18:31:42 | 只看该作者
我对你无语。。。。。
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-28 19:14:51 | 只看该作者
我也没说你必须对我有语啊?
弒神天使 发表于 2006-5-28 23:06:30 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 17:28 发表

1.我玩RO只是打发无聊而已。。又不是真的想玩出点花样。。象今天下午好无聊,开了N个新号,转钱。。转了老半天,才1000W,累。。不过无聊打发掉了。
2.我又没权利关贴或者册贴,我本意是只要有人回答了我的 ...

1:打发时间可以玩单机
2:无聊可以去睡觉,可以去读书,说真的,网游真的不适合你,请先学好做人再来