注册天羽RO下载中心
楼主: rozzhzgxwgh

衣服精练到10和不练的,有什么区别么

Garra 发表于 2006-5-27 22:56:36 | 只看该作者
你是不是没玩过RO? 建议你去17173看看学学。
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-28 10:49:54 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-5-27 22:56 发表
你是不是没玩过RO? 建议你去17173看看学学。

玩过RO的。我是GF 上海S里的。玩一年多点时间,练过一个3转97的CK(挂的),1个3转76的WS和一个超初

后来帐号被封了。什么说我哪天早上4点钟盗别人号。。。。。什么的。。一团雾水。。。

不过GF没你们SF里面那么复杂。毕竟GF的BOSS卡少。
Eunsik 发表于 2006-5-28 11:03:57 | 只看该作者
楼主好可爱```````````
訫淡dan. 发表于 2006-5-28 11:18:19 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2006-5-27 20:53 发表

废话.....
穿防具没用的话...要血拳来干什么...要死神剑来干什么......
有精练和没精练差多远你知道不......
PS:98防御......?不太可能吧...

全身可以精炼的防具有5件(包括盾).那都+了50*0.8=40DEF了..
再加上防具本身有的DEF.和自身的DEF.98防御不是问题...
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-28 11:23:25 | 只看该作者
原帖由 Eunsik 于 2006-5-28 11:03 发表
楼主好可爱```````````

。。。。可爱又是什么意思?[s:9][s:12][s:13][s:13][s:13][s:13]
訫淡dan. 发表于 2006-5-28 11:24:20 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 11:23 发表

。。。。可爱又是什么意思?[s:9][s:12][s:13][s:13][s:13][s:13]

说你经常问点很可爱的问题..
弒神天使 发表于 2006-5-28 17:20:43 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 10:49 发表

玩过RO的。我是GF 上海S里的。玩一年多点时间,练过一个3转97的CK(挂的),1个3转76的WS和一个超初

后来帐号被封了。什么说我哪天早上4点钟盗别人号。。。。。什么的。。一团雾水。。。

不过GF没你们 ...

SB来的?玩了一年RO就这点儿水平?你入手也太慢了吧?我玩了一年多GF~广C~进来这SF的时候基本什么都会了~所以人家说得好的~挂机的人通常都是白痴~号是高级但人还在停留原始时代
弒神天使 发表于 2006-5-28 17:21:36 | 只看该作者
PS:楼主影响了上S的形象了~虽然上S没什么形象+没什么人玩
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-28 17:32:58 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-28 17:21 发表
PS:楼主影响了上S的形象了~虽然上S没什么形象+没什么人玩

上S里,我一天只做2个事~

1.人不在时间,挂机
2.晚上7点-10点左右,我就去找我自己工会里的人组对,钱我出,买N树脂,伪装放南门,害人一群群,。

上S以前人满多的。现在不多了。我帐号是在原代理商交给盛大那次在猪若搞活动后被封掉的。。。哎。。。可怜那!!!!!!!11
蓝血人 发表于 2006-5-28 18:01:19 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 17:32 发表

上S里,我一天只做2个事~

1.人不在时间,挂机
2.晚上7点-10点左右,我就去找我自己工会里的人组对,钱我出,买N树脂,伪装放南门,害人一群群,。

上S以前人满多的。现在不多了。我帐号是在原代理商 ...

果然白痴!
看过你不少帖子,个个问题都白痴的要命,你还好意思说你玩过GF。挂机?你外挂会设置吗?
自己去GOOGLE上搜索下RO小站(或许小站上的资料对你来说太深奥了),就去垃圾的17173上,把所有相关RO的内容看一遍!