注册天羽RO下载中心
楼主: rozzhzgxwgh

衣服精练到10和不练的,有什么区别么

楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-28 18:14:09 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-5-28 18:01 发表

果然白痴!
看过你不少帖子,个个问题都白痴的要命,你还好意思说你玩过GF。挂机?你外挂会设置吗?
自己去GOOGLE上搜索下RO小站(或许小站上的资料对你来说太深奥了),就去垃圾的17173上,把所有相关RO的内 ...

挂机设置简单多了。我帮我同学都挂的。KE做下脚本,就OK了。
恶魔の断翼 发表于 2006-5-28 18:17:56 | 只看该作者
你说防高没用?那我的号给你打打看 你别用破甲!我让你知道防高好不好!
Garra 发表于 2006-5-28 18:23:19 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 10:49 发表

玩过RO的。我是GF 上海S里的。玩一年多点时间,练过一个3转97的CK(挂的),1个3转76的WS和一个超初

后来帐号被封了。什么说我哪天早上4点钟盗别人号。。。。。什么的。。一团雾水。。。

不过GF没你们 ...

都是挂的? 那你就=没玩过。。。汗。。。建议你重新开始学习
coyang 发表于 2006-5-28 18:30:28 | 只看该作者
我给个建议你。。。

因为我是个菜鸟,没有BOSS装备,也没有钱。
所以只能天天去PVP做靶!!!从而去研究别人的技术和猜测别人的装备。
配点等!
多和其他人交流交流,好直接地告诉你,不过可能得罪了。。不好意思。。
[s:6]

你这SB做什么会长,GVG一塌糊涂,什么叫战术,什么叫攻和守都不懂。。
还告诉人从GF出身,一点应该知道或认识的东西都不懂。。
我从来都未上过上CF,不过上C假如10有3个像你这样的人。。。死得~~不如关F好了。
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-28 18:55:14 | 只看该作者
我们GVG3个人在!打P啊!
再说我们会长在工会5级时候就走了,他把号给了我,或许今年暑假他会上,也或许永远不上了。。。
他GF那时候和我一起玩没多少时间就狂挂挂挂的,所以我也就开始挂了
coyang 发表于 2006-5-28 19:41:10 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 18:55 发表
我们GVG3个人在!打P啊!
再说我们会长在工会5级时候就走了,他把号给了我,或许今年暑假他会上,也或许永远不上了。。。
他GF那时候和我一起玩没多少时间就狂挂挂挂的,所以我也就开始挂了

3个人???先不跟你说你所谓GF出身。外挂的等什么什么。。。

这个SF。3个人不能GVG吗??什么叫G个P。。????
3个人不能讲点配合吗?3个人再差装备也可以GVG,分分钟偷到城~!
问题是什么?是别人问题还是你问题?????你自己有没有想过!。。

根据你以前或近期发过的文章内容作依据,我发觉你真是无聊到极点。
本来我都不想说出口的。但你这是什么回复???《我们只有3个人GVG,G个P》
你真的失败!!!![s:9]

你有篇文章发问,首都1是谁拿下的。。我可以告诉你,这个城是一个人拿回来的。那个会长我不说。。。因为我们所谓大工会也支持新工会发展。。。
人家一个人都可以去打GVG,你这算什么???3个人?

3个人GVG也需要讲配合,你作为会长不多点去研究,拿不到城就怨天怨地怨别人。人家装备好又如何???
人家装备普通的时候又不见你能杀到人!!!

我参与过几次GVG,我本身也是普通装备。。。大不了有件UB和TB了。
你自己本身也不是没有吧。。。
一个工会好与坏,在乎会长与会员多交流沟通。。。你这个SB说什么不跟会员聊天。唉。。。我也服你了。。。
恶魔老鬼说得精而简,你人都不会做,学什么做会长。。。

想要做好点,你不如多看看有关RO的论坛网站,去学多点东西才回来吧。
不喜欢和新人玩喜欢和旧人玩(这可是你说的哦)
不如不要玩了。。你回到80年代玩红白任天堂~~~[s:11]

Eunsik 发表于 2006-5-28 19:46:55 | 只看该作者
说的级叼````顶个```
淘氣べ寳寳 发表于 2006-5-28 19:49:51 | 只看该作者
看完,顶一个,飘走
史O 发表于 2006-5-28 19:55:50 | 只看该作者
原帖由 coyang 于 2006-5-28 19:41 发表

3个人???先不跟你说你所谓GF出身。外挂的等什么什么。。。

这个SF。3个人不能GVG吗??什么叫G个P。。????
3个人不能讲点配合吗?3个人再差装备也可以GVG,分分钟偷到城~!
问题是什么?是别 ...

讲得好! 讲出大家的“心声“, 顶一个

楼主讲的话.......实在是无言以对了。
弒神天使 发表于 2006-5-28 22:57:38 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-28 17:32 发表

上S里,我一天只做2个事~

1.人不在时间,挂机
2.晚上7点-10点左右,我就去找我自己工会里的人组对,钱我出,买N树脂,伪装放南门,害人一群群,。

上S以前人满多的。现在不多了。我帐号是在原代理商 ...

那就可想而知你为什么这么白痴了~在下佩服