注册天羽RO下载中心

求助...武僧

河童 发表于 2006-5-27 21:40:50 | 只看该作者
up
キャスバル 发表于 2006-5-27 22:00:16 | 只看该作者
打BOSS还是用 +10三深渊链锤好(虽然上下限差很远)

侍者帽是不错选择,追求威力的话,衣服用罗达蛙比较好

披肩用UJ吧,BU加的回避对WZ来说有等于无

盾牌用小爱,以免被秒

靴子鬼女好了

装饰品可以根据你的配点,做加成的修正

S必须是10的倍数,最好120

I本来应该是5或者7的倍数,但是对SP加成似乎没什么影响,所以加I越高,AB越大威力

D和V自己斟酌着加

ufo1220 发表于 2006-5-27 22:04:49 | 只看该作者
衣服很明显用卡那多斯比较好 衣服不会坏
 楼主| 河童 发表于 2006-5-27 22:08:44 | 只看该作者
谢谢~

还有....属性点 技能点如何加?

目前72级了 不知道去那里升级
Garra 发表于 2006-5-27 22:43:04 | 只看该作者
打BOSS的话装备按"キャスバル "这位说的,再有,最好有1剑鱼、2杰罗迷防御手套(爱怎么用怎么用)。配点的话(99级)S最好120,D我是按5的倍数算的,一般说来D算上加成的到80差不多了。剩下的都I把。为了威力大。。  如果想速度快的话D120把。。。。

72级用风拳套去海滩打海豹宝宝很快的,可以一直快到90-91级。。。
 楼主| 河童 发表于 2006-5-27 22:58:07 | 只看该作者
谢谢各位指教
 楼主| 河童 发表于 2006-5-27 18:48:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现有装备:
+10 4海铁锤
其余+7
恶魔侍者帽子
恶魔女仆衣服
到虫卵铁盾
白幽灵披肩
鬼女鞋

用途打小boss 如月夜猫 卡伦

求助如何加属性点 技能点 何处练级
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享